有线电视3年没交费了,听说三年以上没交费的销户?是什么意思?以后交费还能用吗

三年没交费现在想开通能行吗... 三年没交费现在想开通能行吗 展开
宽法绝脸礼1f
这种情况你首先得询问有线电视收费的营业厅,销户就是把你的有线网给你拆徐了,把你占用的线给了别人,但现在有线电视用户流失的差不多,应该不会,你问问看吧,应该交费能用,他们现在闲置的资源太多。如果还让你交初装费,你交个网费,买个网络机顶盒一样看电视。
秀秀飞扬A
如果没交费的话,到期它就停掉了,看不到电视的。除非你再续费。要是相隔时间太久的话,还得去运营商营业厅咨询一下,交了费之后他会帮你开通的。
ok_luo
每个城市的有线电视收费、管理制度都是不一样的,建议拨打您开通的有线电视品牌的服务热线去咨询,以工作人员的说法为准。另外以后如果可预见的一大段时间内都不需要使用有线电视业务,也不想支付有线电视费用的话建议还是拨打电话或去营业厅办理停机为好,不要图方便简单粗暴地就不交钱晾着,有些地方的有线电视你不报停就会一直计算欠费的,以后处理更麻烦。
如有用请采纳。
韩jinggg
别交了现在都用网络了还交什么有限!网络机顶盒!能看直播能看点播!有限还能干啥!