深国交培训机构不知道怎么选,看到一家叫新课思的,这家怎么样?

手机用户97569
我那时候在准备考深国交的时候也一直挑培训机构,感觉选对培训机构对考这个有很大的影响,后来多方面的筛选选择了新课思,后来就考上了深国交,确实没选错。
邗又da
我知道的派思也不错,老师都很厉害
随性Limerence
最新!2020年深国交录取率最高的六大培训机构排名出炉

波哥聊升学
08-23
坊间被称为“牛剑收割机”的

深圳国际交流学院

果然不负众望

2020年收获30个牛津大学和剑桥大学offer

不但居全国第一

更是打破全国纪录

蝉联15年全国牛剑录取第一

创办17年来,15届毕业生里共有205人被牛津和剑桥大学录取,年年位居全国第一。而据2017年牛剑发布的入学统计,深国交更是位列英国本土以外的全球第四,赶超了众多英国顶尖私校。

今年,牛剑录取更是突破30人,又创了历史新高。

深国交如此优秀的成绩吸引了众多学生报考,但其考试难度高、录取比例低,入学竞争可谓十分激烈。究竟深国交入学考试考什么?又该如何备考呢?深圳又有哪些比较好的培训机构呢?接下来小编就把近2020年录取率最高和家长口碑最好的机构推荐给大家。

1. 新课思国际教育

简介:新课思国际教育作为一家深圳老牌国际学校入学培训机构,专注深国交等国际学校入学八年,目前有南山和福田两大校区,拥有强大的师资阵容,在深国交等国际学校入学考试方面有丰富的经验,每年都有一大波学员考上深国交、万科梅沙书院、深大师院国际高中、深外国际部、深圳贝赛思等深圳顶尖国际学校!录取人数和录取率连续五年排名深圳前茅,已经成为广大学子参加深国交等国际学校入学首选。

2020年录取比例:预计80%以上,此前连续五年录取人数和录取率均排名深圳前茅

2. 树通国际教育

简介:树通教育是由深圳国际学校入学Karry老师创办的国际教育机构,深国交入学升学率一直维持在50%左右,致力于为有志于出国留学的学生和家长提供一条龙服务

2020年录取比例:预计51%左右

3. 爱比奇国际教育

简介:爱比奇国际教育主要从事从少儿到成人英语培训。目前爱比奇国际教育已经开设了深国交,IGCSE、A-Level、SAT、SSAT、AP、ACT、雅思、托福等多个国际课程以及国际学校入学辅导课程的教学实力。

2020年录取比例:预计47%左右

4. 阳光国际教育

简介:阳光国际教育,是外教培训行业中最早从事提供私人一对一外教、企业商务英语培训、成人少儿语言培训、学校全职及兼职外教等服务内容的专业品牌。始创于2005年,多年来阳光国际教育以行业新锐稳健姿态,优质外教资源,一对一善诚服务为广大学员和外教认可。

2020年录取比例:预计33%左右

5. 蓝鲸国际教育

简介:蓝鲸国际教育创建于2015年,历经多年教学经验和管理经验的积累,2015年正式注册成立,是深圳在国际课程培训与辅导方面做得较出色的机构。

2020年录取比例:预计20%左右

6. 韦纳国际教育

简介:韦纳国际教育成立于2016年,主要从事英语培训,近年开设了国际学校入学课程,韦纳国际教育坚守教育的底线,努力为深圳的学生和家长服务,努力做深圳国际教育行业的领头人。

2020年录取比例:预计20%左右

118阅读
阿卡索外教网价目表
高途课堂网课靠谱吗
斑马语文49元10节课7岁
久趣和斑马英语哪个好
9块9猿辅导30节课
最好的网课排名