和妻子的小姨在一起了,我该怎么面对今后的生活! 110

百度网友d7bfc4f
情感倾听者

你既然都能跟妻子的小姨在一起,你这么有魄力,还用担心以后怎样面对今后的生活吗,我就弄不明白了,天下女人有的是,为什么要和亲戚搞在一起,弄得那么难堪,你是有家室的人,一定要对家庭和妻子负责,然而你却没有做到这一点,既然你都跟妻子的小姨在一起了,就啥也别在乎了,正常面对今后的生活呗,这是你自己选择的路,是对是错你要勇于承担,敢于面对生活,你俩就好好过日子,不敢面对生活,那你俩好聚好散,看看你能不能回到妻子身边,好自为之吧!
匿名用户
这个问题很严重,如果被妻子发现了会离开你,小姨子也不可能嫁给你,到时竹篮打水一场空,你又恢复了单身。唯一的办法是在老婆不知情的情况下,赶紧跟小姨子断了,才能保住你的家。如果被岳父岳母知道会拿扫把打你,你永远都进不了岳母娘家了。这种情况要妥善处理,三思而行。我亲眼所见的这个情况,结果很惨,臭名远扬,一个家都毁了的。供参考
马特雷波迷
你至少有两个错!!!
一是错在出轨,二是出轨了窝边草!!
如果你们只是在偷腥的范围内,那就悄悄地改正错误。如果实在不想改,那只能更加隐蔽地偷。
如果你们决定公开做夫妻,那就省事了。先去离婚吧,然后你们再结婚。
假如你们是在异地打工,因亲情而抱团取暖,双方就向各自的家庭公开讲明是多人合租住房而已。这种开诚布公不可能彻底排除猜测,但也许能够会得到家庭的理解。
追问
不想离婚的
追答
刚才看到了你与其它网友的对话。
你们属于偷腥,对方肯定极喜欢你这类小伙子,所以让你感受到了比自己媳妇还要猛烈的情感冲击。对方应该有孩子,你自己也将会有孩子,如果这事被暴露,你们的颜面就难周全了。所以,悄悄改正错误吧。
百度网友4c1e362
这是一段不该发生的故事,你偏偏就遇到了,并且真实的存在了,你如何面对你的妻子?如何面对你的家庭?
这是很严重的原则问题,你必须妥善处理。要么痛快的和妻子离婚;要么和她小姨断绝来往;
这个不符合常理的关系有可能会毁掉你的一切,你要三思而后行。盲目冲动的代价是严重的,这种行为也是不道德的,希望你能三思。
追问
我也知道这是不对的,可就是管不住自己
追答
克制自己,看清成破利害,不要只看眼前。
人生无须留名
你的良心不会痛吗?要么和妻子离婚,要么和妻子的小姨断绝这种不正常的关系。
追问
刚开始不觉得,每次做完以后都会感觉后悔