月供5000元左右,贷款入手2021款马自达CX-4,车主:差点全款买!

借贷有风险,选择需谨慎
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

大家好,我是2021款 马自达CX-4 2.5L 自动四驱蓝天激情版的车主,这款车是我的第一辆车,当时选择入手这款车也是因为朋友的建议。我朋友就是马自达4S店的销售,有一次找他玩的时候,他还上着班,就顺便看了下里面展示的车型。说心里话第一眼我就看上了这款车,因为我大学毕业好几年了,这几年一直在创业,今年公司效益还可以,一月也能有个10000元左右的利润,一直想买一辆代步车,正好趁着这个机会就提了这款车。我是8月1日提的这款车,当时这款车的裸车价是19.28万,优惠力度不是很大,我是选择的首付百分之四十,分期两年,月供5000元左右,当时不敢全款买这款车,毕竟手里还是要留点资金的来运营公司的。

到目前为止,这款车我也开了有3个多月了,对这款车的外观我还是很满意的,整体给人的感觉还是很沉稳大气的。内饰方面,可以看出马自达这次用心了,用料也是真材实料,坐着也是很舒服。唯一不好的地方就是这个中控屏尺寸太小了,有点不符合它的气质。空间方面,前排座椅空间还是很舒服的,主驾驶座的视线也很好。后排空间有点不太理想了,要是载满人的话多少看着有点拥挤。动力方面,毕竟是2.5L自然吸气发动机,提速非常快,推背感还是有的。

总体来说,这款车的到来还是给我的生活带来了很多的便利的,以前上下班都是坐地铁或者打的,现在开着车确实方便了很多。还有就是以前的我基本上都是公司家里两条线,现在有了车后,没事老是喜欢出去转转,心情也确实好了很多。月供方面,目前对我的压力不是很大,公司的收入还是能够负担的起这款车的月供的,要不是担心公司的运营,我都准备全款入手这款车了!

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。