《我的危险妻子》之陈善美:她的目标从来不是金允哲,而是沈在京吗?

发送到发送698

韩剧《我的危险妻子》这篇文章以陈主管为专栏,来写这个与众不同的情人。陈主管,全名陈善美,男主金允哲婚后的出轨对象。金允哲虽然很渣,但也是自作自受,在情人与妻子之间夹缝中求生存之机,原来他才是那个工具人,被两个女人骗了。

妻子沈在京的报复不只是丈夫的背叛那么简单,而陈主管的报复一直以来目的明确,不是金允哲,更不是因为意料之外的五十亿,她的初衷一直都是女主沈在京。简单来说,金允哲只是陈主管报复沈在京的棋子,不为钱不为利,当然更不是图金允哲这个人,后面出现的五十亿只是一个巧合,毕竟那么大一笔钱,换谁都会心动不已。

七年前,当陈主管还只是陈善美的时候,靠着学校的助学金与兼职勉强毕业,到一家有名的食品公司做研究,不免觉得自己优秀,毕竟是靠自己实力成就了如今的自己。而遇到真正优秀的人,而且那个人一直在自己的生活中出现,本来就少得可怜的自尊心,感受到的全是恶意,只是因为女人的嫉妒心,见到比自己优秀的人就想要毁掉。

那个让陈善美嫉妒到咬牙切齿的优秀的女人就是沈在京,老板的女儿,一出生就拥有了一切,似乎她一出现就能够吸引所有人的注意,陈善美觉得沈在京的光芒掩盖了她曾经引以为豪的优秀。所以在她的认知里她要撕掉沈在京的伪装,让她原形毕露。有那么一种人,她永远只会用自己的思维去猜想别人是多么的龌龊与丑恶,也只愿意相信他们想要去相信的东西。比如陈善美。

当她的计划落空,地上的咖啡印,似乎在她的心上留下了难以抹灭的阴影,沈在京从内到外都是那样的优秀,行为举止挑不出一点毛病,真正丑恶的人只有她自己,这种事实更让她抓狂。陈善美尝到了前所未有的挫败感,人生中从来没有这样渴望赢过,因为不能否认在遇见沈在京之前,她从来就没有输过,她一直觉得自己是优秀的人。

因为沈在京的推荐,陈善美成为了金允哲咖啡店里的陈主管,她的阴谋正式开始。勾引阿哲只是开始,她想要的是让沈在京死在她心爱的男人手里,只不过一次又一次的看似完美的反击,最后是一败涂地,真正不屈不挠的不是金允哲,而是陈主管。金允哲与沈在京较量的背后,一直都是陈主管在暗地里谋划。“唯有战胜她,才是肯定我人生的唯一出路。”她想要彻底摧毁沈在京,想要主导这个局面,成为这场游戏的终结者。只不过她的对象是沈在京,她早已经输了,而不服输只会让她永无翻身之日。