前列腺炎不治疗能好吗?

前列腺炎不治疗能好吗?... 前列腺炎不治疗能好吗? 展开
合安然0gA
“前列腺炎如果不进行治疗,一般情况下是不能好的。前列腺炎指的是前列腺腺体的炎症,有可能跟精囊炎或者是尿道炎合并发生。前列腺炎经常会导致患者出现以下的临床症状,比如尿不尽、尿后滴白、尿滴沥、尿等待、尿分叉,会阴部疼痛不适等临床表现,会给患者的日常工作学习生活带来很大的困扰。针对前列腺炎是需要进行一定的调理治疗,如果不进行治疗,有可能会导致前列腺炎的病情加重,甚至有可能会演变成慢性前列腺炎,进而会给患者带来更大的伤害。所以当患者存在有前列腺炎时,需要及时到医院进行相关检查来明确诊断。当确诊之后需要进行及时的治疗,才能够避免病情进一步的加重。”
刻苦还睿智的榜首756
慢性前列腺炎一般可以有如下四大症状中的某一些症状。1.排尿异常如尿不尽,尿分叉,尿频,尿痛,阴囊潮湿等。2.小肚子坠胀不适,会阴部坠胀不适,腰两边酸胀。3.性功能障碍如阳痿早泄。4.疲乏无力,睡眠不好,没精神。临床中也有没有症状的前列腺炎。没有症状的前列腺炎不需要治疗,但需要养成良好生活习惯,不手淫,不熬夜,不喝酒,少吃辣的,多喝水,多吃牛羊肉鱼水果,天天锻炼身体一小时,以慢跑或快走为好,晚上锻炼身体。包皮过长容易导致前列腺炎。如有包皮过长最好割包皮。

武汉李小平中医门诊
李小平中医利尿消炎丸妇炎丸治疗男女泌尿生殖疾病!
前列腺炎分为急性细菌前列腺炎、慢性细菌性前列腺炎、慢性非细菌性前列腺炎、前列腺痛。有可能能自愈的是慢性前列腺炎,但是容易复发。那么我们就来说说关于慢性前列腺炎的一些症状和注意事项。
慢性前列腺炎是一个反复的、间断的疾病,有时候可以治愈,因为前列腺炎好多其实是不需要用药,自己就能好,或者能够明显缓解。慢性前列腺炎如果不采取治疗的话是可以自愈的,但是也有病情恶化的可能,病情恶化则会产生并发症,如精囊炎、膀胱炎等。
慢性前列腺炎症状较轻的患者可以不用用药,但有几个方面需要注意,饮食方面尽量不饮酒不吸烟,油炸辛辣刺激性食物少吃,尽量不要经常坐着,一般在坐1-2个小时左右要起来活动10几分钟,作息要规律不要熬夜,要常锻炼提高免疫力,戒掉手淫,性生活要节制,不要憋尿,多喝水和吃水果、也可以选择温水坐浴,也可以缓解症状。但比较严重的患者朋友就需要根据医生的建议尽快的进行药物治疗或者理疗。
但是虽然可以治愈却还有着二次复发的可能,就比如感冒发烧也可以通过自身免疫力自愈,但是有着复发的可能,并且慢性前列腺炎如果不治疗也可能伴随着并发症的到来。而前列腺又是男性朋友比较重要的私密部位,考虑到治疗可能会有副作用等因素,所以在治疗前列腺炎方面更推荐中医治疗。
中医治疗对比西药的优势就是没有耐药性没有副作用,目前中药治疗慢性前列腺炎也有很好的药物,如利尿消炎丸。利尿消炎丸是一味由老中医通过30年的临床经验并在古方的基础上加减配伍从而发展出来的中药,拥有着国家专利的认证。
对于慢性前列腺炎较轻症患者可以服用利尿消炎丸配合坐浴治疗,可以排除并发症的可能,也可以预防防止二次复发的可能,比较严重的患者朋友则需要根据医生的建议来选择中药或者西药治疗,不要乱吃药买药。
为什么推荐利尿消炎丸呢,是因为利尿消炎丸是专门针对泌尿系统疾病的中药,主要治疗前列腺炎、精囊炎、附睾炎、睾丸炎、男女各类膀胱炎、也包括支原体、衣原体生殖系统感染。而通过病症上来看这些炎症都有着相似之处而且由于组织系统腺管相通,这些炎症的治疗可以采用同治法,以清热解毒、活血化瘀为主要治疗手段。
利尿消炎丸采用的正是清热解毒、活血化瘀的治疗办法,用清热解毒杀菌消炎包括清下焦湿热,利用活血化瘀消除肿块、抗硬化,并提高血运,加强机体免疫力。