请问这是什么? 5

百度网友ac7bb36

砗磲珠子,砗磲(学名:Tridacnidae spp.):是软体动物门、双壳纲的海洋动物。共有1科2属9种,是海洋中最大的双壳贝类,被称为“贝王”,最大体长可达1米以上,重量达到300千克以上。壳质厚重,壳缘如齿,两壳大小相当,内壳洁白光润,白皙如玉。

达穹016
砗磲材质的!!!!!
拉姆拉特种肥
烟台拉姆拉进出口有限公司坐落于中国港口城市—烟台市。是一家专注特种肥生产、研发与一体的企业。

毛曼陀罗

是茄科曼陀罗属植物。一年生直立草本或半灌木状,高1-2米,全体密被细腺毛和短柔毛。茎粗壮,下部灰白色,分枝灰绿色或微带紫色。叶片广卵形。花单生于枝叉间或叶腋,直立或斜升。蒴果俯垂,近球状或卵球状。种子扁肾形,褐色,长约5毫米,宽3毫米。花果期6-9月。

田间管理

间苗、补苗及中耕除草:穴播的,于苗高10厘米左右时,进行间苗,去弱留强。遇缺株,将间下来的壮苗及时补苗,每穴留壮苗1-2株。同时结合进行中耕除草追肥,每穴施人适量的人畜粪水,促使幼苗生长健壮。苗高30厘米以上时,再进行中耕除草1次,结合中耕除草,每株施人较浓的人畜粪水,施后进行培土,防止植株倒伏。

根外追肥:毛曼陀罗生长快,需肥量大,若生长期内缺肥,则叶色变黄,发育不良,除增施人畜粪水外,每公顷可用0.3%翠姆磷酸二氢钾溶液加1%尿素溶液混合,于晴天上午8时后或下午4-5时进行叶面喷施,有一定的增产效果。一般每隔10天喷1次,连喷2-3次即可。

排灌水:毛曼陀罗喜湿润,遇天旱,应在早或晚浇水保苗,要经常保持土壤湿润,在夏季高温少雨季节,每天于早晚各灌水1次。同时在下大雨或灌大水时,待水渗后要及时排除田间多余积水,以防烂根。

jackaesun
不是蜜蜡手串儿么?