kindle怎么导入电子书手机

蜗牛P科技

手机里的书如果是阅读软件里的,比如当当,掌阅,是没办法弄出来的,如果是txt那种的网文,导出来,通过电脑传电纸书里就好。如果公众号里有你看的书,建议直接推送到kindle,不用电脑做中间媒介,方便

1、点击手机自带“文件管理”,也可是自己下载的文件管理。

2、选定要读的电子书,再选择移动或者复制皆可。

3、点击进入“手机内存”文件夹(有的手机会显示“sdcard 0”和“sdcard 1","sdcard0"是手机内存)。说明:kindle文件一般会在"手机内存"上,如果找不到可以去内存卡的文件夹里找一找。

4、找到并点击进入“kindle”。

5、点击”粘贴“,把电子书复制到此文件夹。注意:电子书不能放在”kindle“文件夹中的子文件夹里。

6、文件复制成功后,会在”kindle“根文件夹里显示,导入就完成了。

7、最后点击"kindle"进入app,

8、然后点击“图书馆”下的“本机”,就可以看到下载的电子书了。
nice山东草原狼

使用mobipocket creator来处理!
1、下载mobipocket creator后是个msi文件,双击安装。一路next就行了。不过记得第三个next一定得选高级版。
2、安装完成后,打开软件。导入pdf文件,这里提醒下,pdf文件要是文字版的,影印版的就算了吧。
3、选择导入pdf的文件。开始导入pdf文件。导入完成后,就完成pdf文件的预处理。
4、现在可以编辑书籍信息了。首先是封面。添加封面,完成后记得点击update,以下信息修改都要update。
5、接着是添加目录,这时你要看下原pdf文件的目录有几级。
6、接着是书籍的基本信息,书名、出版社、作者。
7、所有update,点击build,就行了,
8、电子书制作完成。将后缀为prc用kindle打开即可。或者放到kindle的documents文件夹下。
郑芬多老师

一、WiFi 网络传输
1、亚马逊 Kindle 电子书商店
对于有着良好的付费习惯的小伙伴来说,这是最主要的电子书获取渠道。亚马逊对这一块的购买体验已经做到了一步到位,只需要在亚马逊官方网站或 Kindle 设备内置的“亚马逊 Kindle 商店”找到想读的电子书,一键购买后电子书就会存放到账号下的“我的内容”之中,同时同步到绑定了购买此电子书账号的 Kindle 设备中。当然如果亚马逊账号没有绑定信用卡或储蓄卡,会多出一步付款步骤。

2、亚马逊 Kindle 个人文档服务
对于用过一段时间 Kindle 设备的小伙伴们,多多少少都听说过“推送”这个词,其原理是亚马逊在用户的账号下提供了一块空间,也就是我们常说的“云端”,用户可以以邮箱附件的形式把文档、电子书、图片等服务器所允许格式的文件以发送到“Kindle 个人文档服务”所提供的一个邮箱地址(通常这个地址是以 @kindle.cn, @kindle.com 等为后缀的,在不同国别的亚马逊站点注册的账号可能有所不同)。

文件发送成功后,亚马逊的 Kindle 个人文档服务器会对其进行处理,将其转换成适合 Kindle 设备阅读的标准的 Kindle 电子书格式(通常是 azw3、azw4 或 azw 格式 ),最后存储到账号下“我的内容”中的“个人文档”里,同时也会自动同步到绑定此账号的 Kindle 设备中。

3、通过“体验版网页浏览器”传输电子书
Kindle 提供了一个“体验版网页浏览器”,可以提供基本的 Web 页面浏览功能,以便配合内置的维基百科、豆瓣内容的搜索。当然我们也可以利用它传输电子书。

这种方式可以从提供电子书下载的远程或本地的服务器上,把电子书文件下载到 Kindle 中。比如很多小伙伴先把电子书上传到百度网盘,然后使用浏览器将其下载到 Kindle 中。

二、USB 数据线传输
除了通过网络把电子书传到 Kindle 外,就是通过 USB 拷贝了。Kindle 设备附带了一根 USB 数据线,除了可以为 Kindle 充电外,还可以通过它把电子书文件拷贝到 Kindle 中,和使用普通 U 盘一个样。

使用邮箱推送电子书存在一定的限制,比如不支持 azw3 格式,亚马逊 Kindle 个人文档服务器和邮箱附件最大只支持 50MB。一般的电子书都没什么问题,但是遇到某些图片比较多的电子书(如漫画书),就只能通过 USB 拷贝到 Kindle 中了(当然前面提到的 SFTP 方式也适用)。