韩国语高手进来帮我翻译一下~~ 很急!很急!可以加分!!!!!!!!!

儿童被父母抛弃和受到忽视有两种含义:一是指父母对孩子冷淡.情感上疏远.这就使儿童虽然在形式上学习到社会生活的某些要求,但对其理解和分担他人的情感的能力得不到应有的发展。二... 儿童被父母抛弃和受到忽视有两种含义:一是指父母对孩子冷淡.情感上疏远.这就使儿童虽然在形式上学习到社会生活的某些要求,但对其理解和分担他人的情感的能力得不到应有的发展。二是指父母的行为或父母对孩子的要求缺乏一致性。父母对孩子喜怒无常、赏罚不定。儿童对同伴的引诱缺乏抵抗力,对过错缺乏内在愧疚等现象都是由于他人赏罚的不一致性.本人善恶价值的判断自相矛盾而造成的。 展开
R0306011231957
儿童被父母抛弃和受到忽视有两种含义:
아동들이 부모의 버림과홀시를밭는 두가지이미:

一是指父母对孩子冷淡.情感上疏远.这就使儿童虽然在形式上学习到社会生活的某些要求,但对其理解和分担他人的情感的能力得不到应有的发展。
첫째는 부모들이 아이들에해 랭담하거나 감정상으로 멀리하는 것은 아동들로 하여금 형식상에서는 사회생활의 보종의 요구를 학습하는것으로 되지만 그러나 그들을 리해하거나 그들의 정감을 분담하는 능력은 발전 시킬수는 없다.

二是指父母的行为或父母对孩子的要求缺乏一致性。父母对孩子喜怒无常、赏罚不定。儿童对同伴的引诱缺乏抵抗力,对过错缺乏内在愧疚等现象都是由于他人赏罚的不一致性.本人善恶价值的判断自相矛盾而造成的。
둘째로는 부모의 행위혹은 부모가 아이들에대한 요구의 일치성이 부족함으로 부모는 아이들에대한 시뿜과 분노가 무상하여 상과벌이 온정하지못하다.아동들은 친구의 유횩에 저항력이 결핍하면 잘못에대한 수칙감도 결핍한것 등은 모두 다른사람들이 상벌이 불일치성 현상때문이다.본인이 선량과 악에대한 가치 판단의 자아모순이 조성한것이다.

水平有限,请你参考。
端木家养
첫째, 부모의 무관심 : 어린이 버리고 그들의 부모에 의해 무시,이 의미가 있습니다. 감정적으로 먼. 이것은 아이들이 사회 생활의 요구의 일부이지만 형태로 배울 수 있도록 그들의 이해와 다른 사람의 감정을 공유하는 능력이 제대로 개발되지 않습니다. 두 번째는 부모 또는 일관성 요구 아동의 결핍의 부모의 행동을 말합니다. 아동의 부모들은 무디, 불확 실한 보상과 처벌했다. 동료의 유혹, 장애, 죄책감 및 기타 현상의 부족에 대한 저항의 어린이 부족 본질적인 보상과 다른 사람의 불일치의 처벌로 인해 수 있습니다. 선악 나는 모순 인해의 가치 판단.