ppt如何自动播放和插入音乐

就是我和ppt做了10也,怎么样让它自动播放中途不需要点击任何东西,然后我要想插入背景音乐,怎样才能让它整个过程把一首歌播完。... 就是我和ppt做了10也,怎么样让它自动播放中途不需要点击任何东西,然后我要想插入背景音乐,怎样才能让它整个过程把一首歌播完。 展开
桓夏析天真
把全部幻灯片做好,在需要插入声音的幻灯片中,单击“插入/影片和声音/文件中的声音”,选择所需的声音文件,在出现“是否需要在幻灯片放映时自动播放声音?”的对话框中选择“是”。
选择声音图标,再单击“幻灯片放映/自定义动画”,在幻灯片右侧出现“自定义动画”窗格,窗格下方列出了该幻灯片中的全部对象,选择刚插入的声音对象,在右键菜单中选择“效果选项…”,出现“播放声音”对话框,在“停止播放”选项中选择第三个选项,然后在方框内填入需要停止声音的幻灯片的序号,单击“确定”。
这样指定的声音文件就可以在几张幻灯片中连续播放了。