晚上经常失眠,这是什么 ,原因怎么办?

立方体视界
原因有很多,你要是真的很困扰,可以去京东搜一下日本进口助眠仪,就是手握着睡觉,很有效果。
追问
用过了,没有用
追答
那你这个要去医院看看什么情况了,可能是和神经失眠有关
贝加尔宝石
造成失眠的原因很多主要的原因还是精神高度紧张焦虑思想波动太大所以造成无法入眠这是最主要的原因
追问
怎么办
茆英4V
晚上睡觉前,不要盘事,不要思虑过多,喝杯牛奶,听些轻音乐,有助于睡眠。
生活每天笑呵呵

提供良好的睡眠环境

居住的房间,要避免受到噪音以及强光的影响,保持适宜的温度,尽量不要放置闹钟。当大脑处于兴奋状态时,尽量不要睡觉,在床上两个小时睡不着应该起床,选择安静的房间,看一看书或者听一听轻音乐,等感觉到困倦时再入睡。不能勉强入睡,可以听听轻音乐或者喝一杯加了蜂蜜的牛奶。

2、要按时作息

不管工作有多么繁忙,必须要养成按时起床、按时入睡的好习惯,这样会让大脑形成规律性的活动,减少熬夜的次数。睡觉前要关闭所有的电子产品,能防止辐射,而且把注意力全部集中在睡眠上。睡觉前可以做一些缓和的活动,比如听听音乐、散步或者练练瑜伽,洗热水澡,打太极拳等都能帮助入睡。

温馨提示

养成良好的睡眠习惯,做到早睡早起,睡觉前要关闭所有的灯光,也可以戴上耳塞或者眼罩,隔绝噪音,遮挡光线来让身心得到平静。

说个笑话:男人孤独了失眠,女人孤单更失眠!二十五岁至四十五岁的人失眠是生理所需!有个伴侣抱会睡在身边,保你一觉睡个大天亮哈……