七夕约在追的女生去她上班附近玩她说不去那边说那边都是一对的看别人撒狗粮。这是在暗示我们不是一对?

出来倒是出来了就觉得怪怪的... 出来倒是出来了就觉得怪怪的 展开
情感咨询眉姐姐

这个确实是在暗示你们两个人目前并不是情侣关系,你可以借此向她表白呀
燕归巢新不暖旧不安

明确一些,小心别被吊着,可以侧面问一下,比如,你看路上这么多情侣,将来或许我们也是成为撒狗粮的那一对呢。
不过,来年的那些狗粮一定和我们一样一直是这个牌子的吗?
冬瓜的春天123
我觉得他这个应该是一种28,但是你可以勇敢的说,我们就是一对呀,你这样看看他有什么好说的。
偶凝海57

感觉这就是暗示你,你应该好好表现
哈哈一笑WL

约你追的女生在他上班附近玩,他说不去。然后那边都是一对对的,看别人撒狗粮,我觉得这个女生他是不是对你没有意思?