UI设计需要学习用到哪些软件?

如题,谢谢... 如题,谢谢 展开
小武同学Silence
PS软件,AI软件,AE软件,ARP或默刀软件,XD或sketch软件,蓝湖软件,C4D软件,DW软件。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
新媒体是在新的技术支撑体系下出现的媒体形态,相对于报刊、户外、广播、电视四大传统意义上的媒体,新媒体被形象地称为"第五媒体"。网络新媒体专业的就业前景很好,毕业生社会需求大,就业面广,可在广播电台、电视台从事记者、编辑、以及各类节目的策划、编导、节目制作等工作;也可在各类门户网站、传媒商业网站、党政部门网站、企事业网站等从事信息采集、撰写、编辑等工作,也能从事与新媒体相关的网站策划、网络推广以及网站建设与管理等方面的工作。还可以在平面媒体、网络媒体行业从事商业开发、活动创意、媒体策划等工作;在政府部门、企事业单位从事文稿写作、视频节目策划、编导、制作工作和整合营销等工作。
Hugh_lynn
ps,AI,AE等
CG爱好者
南京北大青鸟
北大青鸟中博软件学院成立于2003年,依托北京大学优质的教育资源,秉承“教育改变生活”的发展理念,一直致力于培养中国互联网技能型紧缺人才。

互联网UI/UE设计师

属于IT行业中偏设计的方向,课程设计代码知识少,主要是图片、视频等处理工作,薪资待遇高。学习内容主要有:

1基础设计类软件:PS、AI、PR、Axure、墨刀、MindManager等;

2美术和手绘的相关技能(界面设计需要同学们具备原创能力);

3网页设计和用户体验设计;

4设计深入课程,AE动效设计、C4D的模型设计操作;

5交互式合计

市面上不错的品牌有:南京北大青鸟、中博软件学院、南京课工场等,建议实地考察对比一下。

学生毕业以后可以从事:

设计类岗位:平面设计师、网页设计师、UI设计师、交互设计师等

媒体类岗位:影视后期、新媒体、视频编辑、网红自媒体等

北大青鸟中博软件学院祝各位同学前程似锦!望采纳!

北大青鸟中博软件学院UI设计课堂实拍