爱孩子的句子

二元说说

笑是感情的舒展,泪是感情的净化。

——柯灵

情感·感情·喜欢·爱情

世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。

——但丁

母爱·母亲·亲情·感恩父母

父爱是沉默的,如果你感觉到了那就不是父爱了。

——冰心

父爱·冰心·母爱·励志

举杯邀明月,对影成三人。

——李白

月亮·思乡·李白·孤独

爱情的视觉不是眼睛,而是心灵。

——本杰明·富兰克林

世界·爱情·富兰克林·喜欢

俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊。

——曹雪芹

古风·暗恋·爱情·美丽

成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。

——俞敏洪

激励·正能量·霸气·励志

拥有思想的瞬间,是幸福的;拥有感受的快意,是幸福的;拥有父爱也是幸福的。

——琼瑶

父爱·感恩父母·父母·赞美

慈父之爱子,非为报也。

——淮南子

父爱·感恩·感恩父母·父母

陆上百花竞芬芳碧水潭泮默默香不与桃李争春风七月流火送清凉。

——邱程艺

荷花

不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。

——席慕蓉

席慕蓉·感情·爱情·伤感

有情人终成眷属,没情人数不胜数。 痴情人风雨无阻,薄情人如狼似虎。 豪情人以我为主,寡情人自甘清苦。 多情人疲与应付,真情人非我莫属!

——天下归元

爱情·表白·情感·喜欢

父爱如伞,为你遮风挡雨;父爱如雨,为你濯洗心灵;父爱如路,伴你走完人生。

——申宝峰

父爱·亲情·励志·赞美

你长着一对翅膀。坚韧地飞吧,不要为风雨所折服;诚挚地飞吧,不要为香甜的蜜汁所陶醉。朝着明确的目标,飞向美好的人生。

当我偷偷放开你的手,看你小心地学会了走,你心中不明白离愁,于是快乐地不回头。

亲爱的宝贝,你是父母在季节里爱的果实,你的微笑就是全世界的快乐。从此,我们不再寂寞,从此,我们有了完美的生活。

宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,以后的故事也许包容百味,但一定美不胜收;是绚丽的晨曦,也许有风有雨,但一定有灿烂的阳光迎接。

我能给予你生命,但不能替你生活。我能指导你如何做人,但不能为你所有的行为负责。我能传授你学习的方法,但不能替你学习。我能告诉你怎样分辨是非,但不能替你做出选择。我能为你奉献浓浓的爱心,但不能强迫你照单全收。

宝贝,今天是你两周岁的生日了,妈妈要亲亲你的小脸蛋儿,祝我的小宝贝生日快乐!祝福我的小宝贝平安健康的成长,快乐无忧的生活!

宝贝,无数次看着你熟睡的样子,忍不住狠狠亲你,那是一种无以言表的幸福感觉!
开心点哦耶
父母表达对孩子爱的句子

1.我九分庆幸,一分妒嫉,你们睁开眼就是花的世界,一下子就沉浸在幸福里;我一声祝贺,九声期冀,愿你为后人创造更美的天地!

2.聪明的人,今天做明天的事;懒惰的人,今天做昨天的事;糊涂的人,把昨天的事也推给明天。愿你做一个聪明的孩子,愿你做一个时间的主人!

3.恒久不变的浓浓的爱,化作你发奋求知的动力,助你达到理想的彼岸。祝愿你健康永远,爱心永恒!

4.所有的爱给我们的孩子,陪伴着孩子一起成长.放飞!

5.磨一根开心的针,抽一根愉悦的线,穿起如意吉祥,为宝宝缝制一件好运的衣裳,祝福宝宝百日快乐,千时如意,万事顺心!

6.亲爱的宝贝:因为有了你,一切变得更美好,可爱的小宝宝,欢迎你来到这个美丽的世界,在这漫长的人生道路上愿你健康成长,幸福快乐!

7.我认为健康和快乐是人生最重要的两件东西,如果它们可以转让,我愿意把我的那一份都给你,我的宝贝,生日快乐!

8.愿我的宝贝永远在爱的海洋里遨游,在幸福的天空翱翔,平安 快乐--永恒!

9.你是泊于青春的港口的一叶小舟,愿你扬起信念的帆,载着希望的梦幻,驶向辽阔的海洋。

10.空的快乐是万里无云,阳光的快乐时沐浴大地,我的快乐是你收到我的温馨祝福:愿宝宝健康快乐地成长,美好的童年、快乐的少年、有为的青年、成功之后的中年、舒适的晚年!

11.写给小宝宝的祝福语:我祝福小宝宝健康成长 !快乐幸福 !将来一定事业有成 !
999999BYHT9
相关名言
母爱是世间最伟大的力量。 ——米尔之子
母爱是一团巨大的火焰。 ——罗曼·罗兰
“世界上无论什么名誉,什么地位,什么幸福,什么尊荣,都比不上待在母亲身边,即使她一个字也不识,即使整天吃‘红的’(注:指高粱饼子)。”——季羡林
世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。 ——但丁
“我很幸运有爱我的母亲” ——贝多芬
母亲对我的爱之伟大让我不得不用我的努力工作去验证这种爱是值得的。 ——夏加尔(绘画大师)
慈母的胳膊是由爱构成的,孩子睡在里面怎能不香甜? ——雨果
我的生命是从睁开眼睛,爱上我母亲的面孔开始的。 ——乔治·艾略特
就是在我们母亲的膝上,我们就获得了我们的最高尚、最真诚和最远大的理想,但是里面很少有任何金钱。 ——马克·吐温
人的嘴唇能发出的最甜美的字眼,就是“母亲”,最美好的呼喊,就是“妈妈”。
我给我的母亲添了不少乱,但是我认为她对此颇为享受。——马克·吐温
世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。——高尔基
全世界的母亲是多么的相像!她们的心始终一样,每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。——惠特曼
在你的生命中最荒谬的一天,就算你有一台电动的骗人机器,你也骗不过你的母亲。——荷马·辛普森
在孩子们的口头心里,母亲就是上帝的名字。——萨克雷
母性的力量胜过自然界的法则。——芭芭拉·金索尔夫(美国当代著名作家)
母亲的心是一个深渊,在它的最深处你总会得到宽恕。——巴尔扎克
妈妈是我最伟大的老师,一个充满慈爱和富于无畏精神的老师。如果说爱如花般甜美,那么我的母亲就是那朵甜美的爱之花。——史蒂维·旺德(美国著名盲人男歌手)
母亲们是天生的哲学家。——斯托夫人(《汤姆叔叔的小屋》作者,美国女作家)
母亲不是赖以依靠的人,而是使依靠成为不必要的人。——美国女小说家 菲席尔.D.C.
我之所有,我之所能,都归功于我天使般的母亲。——林肯
水瓶心奇
笑是感情的舒展,泪是感情的净化。

——柯灵

情感·感情·喜欢·爱情

世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。

——但丁

母爱·母亲·亲情·感恩父母

父爱是沉默的,如果你感觉到了那就不是父爱了。

——冰心

父爱·冰心·母爱·励志

举杯邀明月,对影成三人。

——李白

月亮·思乡·李白·孤独

爱情的视觉不是眼睛,而是心灵。

——本杰明·富兰克林

世界·爱情·富兰克林·喜欢

俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊。

——曹雪芹

古风·暗恋·爱情·美丽

成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。

——俞敏洪

激励·正能量·霸气·励志

拥有思想的瞬间,是幸福的;拥有感受的快意,是幸福的;拥有父爱也是幸福的。

——琼瑶

父爱·感恩父母·父母·赞美

慈父之爱子,非为报也。

——淮南子

父爱·感恩·感恩父母·父母

陆上百花竞芬芳碧水潭泮默默香不与桃李争春风七月流火送清凉。

——邱程艺

荷花

不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。

——席慕蓉

席慕蓉·感情·爱情·伤感

有情人终成眷属,没情人数不胜数。 痴情人风雨无阻,薄情人如狼似虎。 豪情人以我为主,寡情人自甘清苦。 多情人疲与应付,真情人非我莫属!

——天下归元

爱情·表白·情感·喜欢

父爱如伞,为你遮风挡雨;父爱如雨,为你濯洗心灵;父爱如路,伴你走完人生。

——申宝峰

父爱·亲情·励志·赞美

你长着一对翅膀。坚韧地飞吧,不要为风雨所折服;诚挚地飞吧,不要为香甜的蜜汁所陶醉。朝着明确的目标,飞向美好的人生。

当我偷偷放开你的手,看你小心地学会了走,你心中不明白离愁,于是快乐地不回头。

亲爱的宝贝,你是父母在季节里爱的果实,你的微笑就是全世界的快乐。从此,我们不再寂寞,从此,我们有了完美的生活。

宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,以后的故事也许包容百味,但一定美不胜收;是绚丽的晨曦,也许有风有雨,但一定有灿烂的阳光迎接。

我能给予你生命,但不能替你生活。我能指导你如何做人,但不能为你所有的行为负责。我能传授你学习的方法,但不能替你学习。我能告诉你怎样分辨是非,但不能替你做出选择。我能为你奉献浓浓的爱心,但不能强迫你照单全收。

宝贝,今天是你两周岁的生日了,妈妈要亲亲你的小脸蛋儿,祝我的小宝贝生日快乐!祝福我的小宝贝平安健康的成长,快乐无忧的生活!

宝贝,无数次看着你熟睡的样子,忍不住狠狠亲你,那是一种无以言表的幸福感觉!

宝贝,你知道吗,你的到来给我们这个家带来了多少欢声笑语啊,没有你的时候爸爸和妈妈都是自己忙自己的,很少有坐在一起的时候,可是有了你以后,我们一家三口经常一起看看电视,闲话家常,不知有多开心呢!这都是你的功劳啊,你就是家里快乐的源泉啊!

我看到雨在春天落下,我看到叶在秋天飘落,我看到雪在冬天轻飘。愿这喜雨滋润你,愿这落叶载着你,带着如雪般纯洁的赤子之心,降落在这个世界。孩子,我将在这个夏天看到你。

孩子,愿你健康快乐,平平安安度年岁;我要对上天感谢赞美,也默默祈求教养你的智慧。

前面的路还长,你却让希望承载在我的翅膀。愿意带你去飞翔。

宝贝,妈妈会用一切力量来保护你,帮助你,爱护你,用妈妈所有的阳光来照耀你的人生。

美好的图画,你要一笔笔描绘,再难也有我的爱伴陪。

宝宝,你要知道,爸爸妈妈愿意把眸光神采送给你,愿意把优良的秉性和健康的体格赋予你,把我们能给予的全部都给予你,所有的爱全缩写在你的世界的眼眸,愿我们的祝福是一种庇护,开一朵吉祥而灿烂的莲花,而花中的你,一定要快乐,健康,幸福!

现在的你,看到什么说什么,“这是啥”“我看看””给笑笑”你在慢慢读懂这个世界。