昨天夜里做了个可怕的梦: 求解!

昨天夜里做了个可怕的梦:应该是夜里2-3点左右,我梦到我们店里走廊和仓库等几个房间里地上躺着遍地的死小孩,每个都穿着白色的衣服。然后我发动店里的几个员工用尿淋,然后我还把... 昨天夜里做了个可怕的梦: 应该是夜里2-3点左右,我梦到我们店里走廊和仓库等几个房间里地上躺着遍地的死小孩,每个都穿着白色的衣服。然后我发动店里的几个员工用尿淋,然后我还把尿撒在手上涂在死小孩的脸上。
我和老婆都在店里住,老婆现在有4个月的身孕。前不久店里来过一个打过胎几天的女孩。
请教高人此梦何解?对我们家有没有不好的影响?
备注,我身体这段时间不好!
2点多我起床上厕所,之后睡下时开始睡压,并作了这个梦。记忆很深刻!
zhanghm585
应该最近比较焦虑,对于一个即将增加父亲这个角色并承担起相应的责任,在潜意识里尼还是感觉比较慌张。白色有可能是你们店里或者房间经常出现的颜色,如果都没有那就可能是代表医院的颜色,说明你非常担心你妻子的状况。你把尿涂在小孩的脸上,你应该回忆一下你梦见的小孩长什么颜色,人在梦中不能创建新的角色,那个人应该跟你有一定的关系,也许那张脸就是你的脸或者你的亲人的脸,表示你不想长大,和对父亲这个新角色的不适应。每个人在这个时候都会有一些紧张和焦虑,这个比较正常,女人产后忧郁产前兴奋,男人相反,等小孩子出生了就好了。呵呵!
如果实在觉得很压抑,你就去心理医生那里做个头部按摩,引导到深度睡眠好好休息一下吧,最近太紧张的应该是。
摆渡公子
1.日有所思,也有所梦!
---因为那个打过胎的女孩,所以你联想到你的老婆,同样也怀有身孕,然后再联想到被打掉的小孩,所有才会有这个梦.别人怎样并不代表你会怎样!

2.近段时间身体不佳!
---正因为身体不舒服,人的睡眠才不安稳,容易入梦.所以你应该调整好自己的身体状态,就不会想入非非了.

这只不过是个梦而已,说明你思考了很多!没其他什么意思!休息好,照顾好老婆的平时的饮食休息,就OK了!祝小Baby健康快乐!
摩尔庄园永久玩
这预示着那个打胎女孩会使你的老婆生不下孩子或者难产孩子死了。

这个梦不好。
日有所思,夜有所梦!
你多想了…看开点!做好你这个准爸爸就行了…祝你们幸福,生个胖嘟嘟的小孩…
gaoqiangguomm
你工作太累了 没什么