求好看的都市言情小说

荒旧雨
  神秘老公不见面,一部不错的都市言情文,比较长。简介:她把自己嫁给了陌生人。
  结婚当天,没有仪式,没有宾客,没有祝福,甚至......没有新郎。
  好吧,好吧,她的任务就是给他传宗接代,那么她就等着他每周一次蒙上眼睛的“宠幸”,可是,为什么当她和青梅竹马的玩伴参加宴会,会被一双猎鹰捕食的眼睛盯住不放,这种感觉好害怕......
  他是谁?传说中的冰山首富冷彦?
  若这最终只是一场游戏,那么,又是谁在最后低低呢喃:唯一,你就是我的唯一......

  杉杉来吃,顾漫的文,男主腹黑,很温馨,不错。简介:杉杉无比乖顺的蹲在产房前当临时血库,期间又被大老板支使着去做了个血液检查,以证明身体健康,血液合格。 生产中孕妇果然一度危急,杉杉乖乖的被抽了三百CC血,孕妇转危为安,杉杉在言清的千恩万谢下走出了医院,走了一会,停下,看着月亮仰天长叹。 “资本家果然是吸血的啊,没人性啊没人性。” 犹自摇头晃脑的杉杉没注意到,一辆黑色跑车在她身后停了一下,听到她的感叹后,跑车后座的男子嘴角动了一下,然后关上了刚打开的车窗。 “回家。” “老板,你刚刚不是说要送薛小姐回去的吗?” “不用了。”男人不帯表情的说,“资本家都是没人性的。”

  我靠,被潜了
  此文记录了一个小白猥亵女被某腹黑上司一步步鲸吞蚕食完全潜规则的血泪史,闻者伤心,听者落泪,步步惊心,字字泣血。

  《就爱你装腔作势》
  家住黄金地段高档小区,身穿名牌,举止优雅,品味高贵,气场强大,八面玲珑,谁都以为她秦岚是个地地道道的金领。可是,这一切都是装腔作势,装得风生水起、无往不利。可某次在飞机上,秦岚偏偏遇到了精明的齐飞,内涵女神的假面被当场戳穿。秦岚差点气吐血。
  冤家果然路窄,秦岚所在的公司面临收购,新的顶头上司居然就是——冷面齐飞。
  齐飞本来最讨厌虚伪的女人,可不得不和秦岚有工作上的交集,随着接触增多,齐飞发现,秦岚与他想象中的拜金女有些像又有些不像……

  .【注定的恋人】:非你莫属 (男主是模特,也是超级巨星)
  一场时装发布会,耀眼却冷漠的亚洲第一男模,看似花心但却对感情充满不信任的经纪公司副总,美丽而率性的歌坛绯闻女王因为一个替班的换装助理的出现搅乱了既定的生活轨迹。7年的时间,一切都在改变,一切却又似乎都未曾改变。在爱情的迷宫里,他们是否都能找对自己的方向?
到小说阅读网,
我也爱看都市言情~~
匿名用户
你具体要哪种类型的说下行不?都市言情也分很多种额
姐僦適樣er
总裁的冒牌未婚妻