每天都很疲劳 想睡觉 我该怎么办

我天都感觉很疲劳想睡觉早上起床后就不停的打呵欠有时严重一分钟有好几次不管晚上睡多久隔天起床还是会这样就算到了下午也不例外还是想睡觉打呵欠...我是不是嗜睡还是身体有问题.... 我天都感觉很疲劳 想睡觉 早上起床后就不停的打呵欠 有时严重一分钟有好几次 不管晚上睡多久 隔天起床还是会这样 就算到了下午 也不例外 还是想睡觉 打呵欠... 我是不是嗜睡 还是身体有问题 ... 我该怎么治疗 展开
武晤敖尔柳
可能是贫血,也可能是睡得太多了。睡得时间太长伤神,会使人更加的疲劳。
最好是能让自己多做一点运动,调节好睡眠时间,这样睡的踏实,白天会很精神。
中午如果觉得累就让自己睡半小时到一小时,但是不要超过这个时间,睡觉是越睡越想睡的。困劲过了就好了。
调整生物鈡,早睡早起。
充足、艮好睡眠八小时多一点。
生活充实,丰富生活内容。
增加阅读,不懈求知、求新,
海纳百川良知。
同时加强饭菜营养,吃足热量。
适当活动、健身。