汽车安装一键启动需要换车钥匙吗?移动管家汽车一键启动改装步骤和接线方法参考经验?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。

运用蓝牙连接

任何机器都有它的工作原理,大家先看看这张工作原理图也许会对一键启动更佳了解了,看完后,准备要安装的产品,

首先,拆开仪表台,门板,把里面的待接线束拿出来,从SY启动开关拔下插座,并找到+电源,NCC,N2,N2,点火线。把一键启动设备接线焊接接头,为了不破坏原车线路,用插头方式连接。

接触方向盘机械锁,把原车钥匙切短,将原车启动开关打在ACC位置上,然后把一键启动按键粘在原车开关位置上。匹配钥匙,完成。

  • 如果对车有很深的了解的话,尤其是各个零部件,自己可以动手试一下。但是别把线拆乱了

  • 自己没有这个比较专业的技能的话,建议去店里做,好好看一下人家的施工,以后可以给朋友做了。

北京象芯