最近想买台笔记本电脑价位3000-4000左右,质量要求一定要好什么牌子的比较好,谢谢

我是实用主义者。耐用的禁得起折腾的,不怎么玩游戏。说说具体的型号,谢谢!宏碁4741怎么样啊... 我是实用主义者。耐用的禁得起折腾的,不怎么玩游戏。
说说具体的型号,谢谢!
宏碁4741怎么样啊
山岛商城

推荐 宏碁 Aspire 4741G-352G32MNCK 最新价格4098

  宏碁 Aspire 4741G系列具有变革性意义,宏碁并不是只是蓝宝石一个外观,银色金属质感雅光的面板同样吸引人,并且有效避免了审美疲劳,并且坚固耐用,A面以银色为主,凸凹有致的网状纹路设计独特,防滑性能不错,屏幕方面采用的是14英寸16:9黄金比例宽屏,分辨率为1366×768,屏幕上方内置130万像素摄像头,C面则以银灰色为主,加入拉丝工艺。

  宏碁 Aspire 4741G采用了全新模具,咖啡金色格纹的面板雅光漆面带来了出色的视觉感受,同时手感出色且不易沾手印。

  接口方面,宏碁 Aspire 4741G-352G32Mn的机身左侧提供了1个USB2.0接口,HDMI接口,RJ45接口,VGA接口以及电源插孔,机身右侧提供了音频输入、输出接口,2个USB2.0接口以及刻录光驱机位,而多合一读卡器则设置在机身前端。网络方面,内资千兆网卡以及802.11b/g/n无线网卡满足通讯需求。

  性能上,宏碁 Aspire 4741G-352G32Mn采用了Intel Core i3-350M双核处理器,主频2.26GHz,3M三级缓存,搭配Intel HM55芯片组,全新性能蓄势待发。内置NVIDIA Geforce 320M独立显卡,拥有惊人的1GB DDR3显存,其采用PCI-E X16接口标准,支持DirectX 10.1,支持混合图形技术(Hybrid Graphics),支持Cuda技术。标配2GB DDR3内存,320GB硬盘以及支持SuperMulti双层刻录的DVD刻录机,同时还预装微软Windows 7 Home Basic操作系统,整体性能尤为突出。

mdxmn
联想吧。
skyhellman
推荐IBM原装货,比联想的要好很多,不过现在比较少了