苹果手机如何分屏

小科技大不同

分屏方法:

1、首先我们打开iphone X桌面,在桌面找到并点击【设置】进去。如图所示。

2、进去iPhone X设置菜单中后,点击页面中的【辅助功能】进去。如图所示。

3、接着在手机辅助功能菜单中,我们点击【触控】选项。如图所示。

4、然后在触控功能菜单,点击【便捷访问】开关,开启功能。如图所示。

5、最后我们需要分屏时,轻点两次【HOME】键即可。如图所示。

6、如果不想要分屏,我们点击分屏上的【箭头】;轻点两次【HOME】键;点击【HOME】键,可以恢复屏幕。如图所示。

朵朵亲子手工坊

1、首先,你要把分屏的APP拖放至屏幕最下方的Dock中。

2、打开第一个APP,也是主APP,我这里打开的是微信。

3、从屏幕最下方轻轻向上划一下,调出Dock,注意不要划动得太大,那样不会调出Dock,而是调出控制中心。

4、然后从Dock中拖出想打开的第二个APP,拖动到右边的话,可以形成左右分屏。

5、拖动到中间的话,可以浮屏,注意观察第四步配图左右分屏和下图浮屏的差别。

6、我们想左右分屏后再打开第三个APP浮屏,所以我们把第二个APP放在了右边,并轻轻划出Dock。

7、从Dock中拖动第三个APP,这时有三种情况。

8、第一种情况是用第三个APP替换左边的APP,这时左边的APP显示灰色。

9、第二种情况是用第三个APP替换右边的APP,这时右边的APP显示灰色。

10、第三种情况是把第三个APP放在左右APP中间,左右APP都不会显示灰色,这时第三个APP是浮屏显示的。

11、想去掉浮屏窗口时可以在浮屏窗口顶部轻轻向边缘划动手指,浮屏窗口会隐藏起来。

12、想重新调出浮屏窗口时可以从屏幕边缘向内轻轻划动手指,浮屏窗口会再次显示。

小勇叔

打开苹果6屏幕上的“设置”应用,找到“显示与亮度”一栏,点击“显示模式”一栏,请选择“标准模式”再点击“设定”按钮。当重新设定显示模式以后,系统需要重新启动来适配即可。

剧量薄访梦
苹果手机 本来是不可以分屏的,如果要实现分屏,需要越狱,可能很多人都更新到了最新的iOS版本,现在的越狱也是不完美越狱,但是却有一些软件可以实现,比如说这款软件Spilt Web

这款软件虽然是一款分屏浏览器,但是给人的体验还是不错的,比如说你想要边看视频边看文章,这款软件就可以帮你实现分屏,它还可以调整分屏的数量。
钦唱夏侯乐巧
现在版本的 iPhone 并没有这项功能,但是同时在iOS12中可能会加入这些功能。楼主如果想早点体验的话,那没办法,只能越狱去下插件了