请问这只是什么品种的狗狗呀? 100

狗狗一直在动没能拍到清晰的照片,他的面部和耳朵边缘是带黄色的,颈项和背部也带点黄。我在网上看了一些照片,觉得可能是中华田园犬或白色金毛幼犬。问了邻居又说像拉布拉多。现在应... 狗狗一直在动没能拍到清晰的照片,他的面部和耳朵边缘是带黄色的,颈项和背部也带点黄。我在网上看了一些照片,觉得可能是中华田园犬或白色金毛幼犬。问了邻居又说像拉布拉多。现在应该才一个月吧,因为一些原因没能知道品种,不管是什么我都会善待它哒! 展开
hs08666123
有点像拉布拉多,我感觉应该是混血,其实不管什么种类,只要你喜欢,有眼缘,就可以养,哪怕是土狗
宠爱到家
Kose简
我家前些天也跑来一只这样的犬,长得一样,好像就是田园犬,
65376xcy
是中华田园犬,我在山上天天见
后宏阔UG
串串狗 是混血的哦