英雄联盟中哪些中单英雄最强势?

梁毅的娱乐日志

《英雄联盟》中的中单英雄一般来讲都是以AP输出为核心的位置,是团队里非常重要的存在,中单这个位置可以很好的掌握正常比赛的局势节奏,是取得胜负的关键点之一,如今的版本强势中单英雄有很多,像是虚空行者·卡萨丁、万花通灵·妮蔻、潮汐海灵·菲兹等等都是最强势的中单英雄,下面就围绕这三个英雄来做个介绍吧。

一、虚空行者·卡萨丁

虚空行者·卡萨丁的定位属于近战法坦,有高爆发的输出和高机动性,如果有了蓝BUFF之后的续航能力也特别强大,是英雄联盟里首屈一指的“三高”英雄,正因为他在中单的强势,所以在前期六级前是体现不出来的,只要过了六级拿到BUFF依靠R技能来获得支援优势,很轻松的能GANK上下路,因为技能机制原因,他的对装备选择没有那么苛刻,路线有多种,不会被硬性的装备规则挤压,非常强势。

二、万花通灵·妮蔻

万花通灵·妮蔻也是一位老牌英雄了,在低端局看不到她,只有在中高端局出场率才会高,这也是因为她走中单特别强势,新手一般很难驾驭,这个英雄的技能命中率需要预判和意识,但高端局的玩家们就能很轻松的控制,Q技能CD短频繁消耗对面根本吃不消,通常来讲很多英雄都吃不住妮蔻的持续消耗输出,用她手长的特点打出血量上的优势,如果对面走位并不好,基本上技能是必中的,依靠强大的POKE特点成为了现在最强势的中单。

三、潮汐海灵·菲兹

潮汐海灵·菲兹就是玩家们俗称的“小鱼人”这个英雄不论在哪个版本,哪个段位,出场率都相当高,只因为这个英雄的无脑爆发和消耗非常让人头疼,虽然3级前会被敌人消耗,但只要到了3级就可以无脑QWE消耗了,并且还可以全身而退,有位移、有控制、有爆发,有AP恢复,到了6级之后消耗一波,第二波就可以一套带走敌方单位,可以说是前中后期都非常吃香的强势中单。

以上就是关于本期话题的全部内容了,不知各位对此还有哪些补充呢?欢迎在下方评论里留言,和大家一起分享讨论吧。

小新说联盟

  英雄联盟在如今的版本中,很多英雄都能作为中单使用了。那么今天本人就来为大家介绍一些中单很强势的英雄吧。
一、永恒梦魇--魔腾
  中单魔腾是近几个版本中非常强势的中单英雄。在线上非常好发育,并且线上还能打过一些非常难打的英雄。哪怕面对非常强有力的控制英雄都毫不畏惧,因为他的W技能能为自身增加一个免疫控制的护盾,在线上这个护盾非常厉害,可以说是他能在中路立足的根本原因了。而到了六级时,魔腾的作用就发挥出来了,只要卡住敌方的中单的一个视眼,就能很快的支援上下路,这也是他强势原因之一了。

二、元素女皇--奇亚娜
  这位英雄是中单中算比较强势的英雄了,不管是伤害还是控制能力哪怕是爆发都不输现在的任何一位中单英雄。在前期时,奇亚娜可以一直用W技能配合Q技能消耗,并且她耗蓝也不是非常严重。敌方中单面对奇亚娜只要六级前不回家,基本就会被她一套带走,完全不用大招。而六级后的奇亚娜伤害也是非常恐怖的,在她有大招的情况下,应该没有几个人能在野区打过她,就是她能立足于中单位置的原因了。

三、黑暗之女--安妮
  安妮这位可爱的小小英雄,在近期版本中得到了史诗级加强,在当年她的平A距离是排在前四位的,但是后期改动被削弱了,从此安妮这位英雄出场率就非常非常低了。现在的安妮E技能能一段时间内提升非常快的一段速度,对手短的她非常有用。众所周知,安妮的强势就是能在六级时打出非常高的爆发伤害,正因此次版本的改动,安妮也成为了中单强势英雄之一了。

  以上就是本人为大家介绍的一些中单强势英雄,当然这并不是全部的。现在版本千变万化,说不准哪天被大神开发出一个从未打过中单的英雄变成了中单英雄,这也说不准。最后希望大家能把把上分,天天上段。

全能解答老师

在英雄联盟中,我个人觉得中单英雄最强势的应该有这三个。
1.亚索。这个英雄只要到了中期,基本上没有敌手,前提是会一点操作。
2.劫。只要六级以后被他一套,无论对方是谁,必死无疑。
3.男刀。支援速度快,而且伤害很高,同时隐蔽性十足。
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

《英雄联盟》中,中单英雄最强势的有乐芙兰和卡萨丁。首先乐芙兰的机动性,以及爆发性支援能力都非常的强,更是在赛场上面大放异彩。由于妖姬的版本强势,也出现了很多的玩法。加点方式也有很多的改变,有主Q副E的主流加点方法,也有主W副Q的和主Q副W的这些加点方法。其次卡萨丁是唯一一个16级可以逆天改命的英雄,他具备着多重的位移和爆炸的伤害,让他在中路的出场率更是非常之高迅捷步法的玩法更是加强了卡萨丁对线发育的能力和他后期的回复能力。这样就让本身就很强大的卡萨丁在中期作战能力有了一个质的提高。
拉过勾的事巨蟹
男刀,男刀三级就可以秒人了,配合引燃,半血直接斩杀敌方英雄。还有就是妖姬,有位移,有控制,有伤害。还有辛德拉,三级的一套爆发也很高。