总是犯困没精神是怎么回事?

阿衰全集漫画话

一般来说,生活作息不规律、睡眠质量差、缺少锻炼等,都会导致人犯困,另外,若是蛋白质摄入不足,也会导致人容易产生困乏感。想要补充蛋白质,日常生活中需要多吃点富含蛋白质的食物,例如:鸡胸肉、蛋类、鱼类

也有可能是压力太大等。

janehan2011
一般来说,生活作息不规律、睡眠质量差、缺少锻炼等,都会导致人犯困,另外,若是蛋白质摄入不足,也会导致人容易产生困乏感。想要补充蛋白质,日常生活中需要多吃点富含蛋白质的食物,例如:鸡胸肉、蛋类、鱼类等,如果上班较忙没有时间准备午餐,可以选择食用汤臣倍健蛋白粉这一比较方便快捷的方式来补充蛋白质。
浮国娇8612
总是犯困,没精神,可能是睡眠不足引起的,晚上睡眠时间低于7小时,白天就会容易犯困。当然还有脑供血不足或贫血引起的,可以检查一下血常规和脑血管彩超。平时要注意保暖,在饮食上多吃一些清淡易消化的食物,可也可能是湿气重的表现。一般只要体内有内湿,就会造成没有精神吃一些去湿和补气血的中药,就可以了。
时节温暖眼瞳