请问:和田玉中有墨绿的吗?谢谢

绿蓑江上sky1ebd

有啊!和田玉中除了羊脂白玉这种白色的玉石以外,还有其他颜色的玉石,比如墨绿色和田玉。墨绿色和田玉虽然不及羊脂白玉有名,但它的品质也不错的。

墨绿色和田玉是绿色和田玉的一种,墨绿色和田玉是在和田玉形成的过程中沁入石墨物质而形成的。我们一般人看墨玉就是一片黑色的,但真正的墨玉是墨绿色的。墨玉需要经过数亿年的时间,吸收天地之日月精华而形成。所以,这也决定了它的品质,它的玉质温润细腻,品质极好。

百度网友916ecfd

有,和田玉中是有墨绿色的品种的,和田碧玉墨玉都有接近你所说的色度的。