如何看待现在社会整容风这一现象?

雪雨霏霏呀

对于现代社会刮起的一阵整容风,我个人认为其实无可厚非。爱美之心人皆有之,现在的生活变好了,人们肯定也想在自己的容貌方面能更加的完美。自己变美了,自己看着也高兴,别人看到也舒心。毕竟现在是一个看脸的时代,拥有一张好看的脸蛋,给自己的各个方面都能加分。

有整容的想法固然没错,但是也要量力而行,把握好分寸。不能说自己没有那个经济条件,还要想方设法去进行整容。也不要过度追求完美,而让自己因为整容遭受太多的痛苦。从某些方面来说,整容能改善我们的自卑,让我们对人对事能更加的自信,但是也不能盲目追随,因为整容本身还是有一定的风险的,如果失败了,那对自己的打击可能会更大,甚至造成无法挽回的后果。

现在的很多人,因为在整容的时候没有选择好适合自己的机构和方案,把自己给整残了的大有人在。所以在整容之前,要做好应有的心理准备去面对自己整容之后的样子,不要因为这不在自己的预期之内而产生过激行为。

对于现代社会刮起的整容风潮,我个人的态度是不反对,但是也不完全支持。每个人的脸蛋都是父母给的,如果不是长得特别丑,其实还是没有必要去整容的。都说天然的才是最美的,不过整容之后反而没有整容之前好看,那可就是真正的得不偿失了。整容现象的出现,也在一定程度上反映了大众的心理,大家都想变得更好,让自己更加的完美,但是无论做什么事情,都应该量力而行。不能盲目的跟风追随,这样可能给自己带来不利的后果。所以,对于现代社会的整容风,我认为她们之所以会这样做,自然也有她们的初衷,我们保持中立的态度就好。

健康人生靠自己

整容风的出现,让我觉得现在的人太浮躁了,虽然每个人都有追求美的权利,但是在我们追求美的时候,还是要考虑到自己的经济和自己的身体状况,是否合适整容,切记不要盲目跟风。
科普小星球

我觉得也挺正常的,爱美之心人皆有之,现在生活条件好了,有的女孩子去做医美也挺正常。
liubin19980523
现在社会的整容成普遍现象,毕竟爱美之心,人兼有之。无论男女都会出现整容的情况,现在相貌对于人的影响还是蛮大的。
帐号已注销
这种现象很正常,爱美之心人人皆有,从古到今,外貌就是一种资本,好看的人更容易成功