关于甜的唯美句子

实用文章分享
一、我想要的很简单:兜里有糖,肚里有墨,手里有活,卡里有钱,未来有你。
二、在所有不被想起的快乐里,我最喜欢你。在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。
三、希望以后和你的生活,温柔,有趣,不必太激烈,三餐,四季,不必太匆忙,毕竟我有一生的时间要和你浪费。

四、如果可以,我只要一杯清水,一片面包,一枝花。如果再奢侈一些,我希望水是你倒的,面包是你切的,花是你送的。
五、从前,车,马,邮件都慢,一个问候,要等上好多天。从前的爱情很慢,慢的,用一辈子去等一个人。慢的,一生只够爱一个人。
六、假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一相遇就觉得温暖。

七、世界没你想象的那么好,世界也没有你想象的那么坏,你过来,来我身边,月亮不抱你,时光摧毁你,可我爱你。
八、两个人之间最好的感觉就是,表面相互嫌弃,心中不离不弃。只要你不嫌我烦,我就可以陪你很久很久。
九、这世界上从来没有两个天生就合适的人,所有长久的爱情,不过都是两个人彼此谦让,并都有一颗想要在一起的决心。

十、陪伴是最长情的告白,等待是最温暖的港湾,不求与你共相伴到老,只愿能陪你待你可好。
十一、和你在一起,烦恼散入风尘;和你在一起,瞬间变成永恒;和你在一起,就不再有别人。
十二、我浪费光阴虚度岁月的时候,觉得人间不过如此。但爱上你之后我开始渴望长命百岁,觉得人间值得!

十三、注定会在一起的人终会在一起,就像地球是圆的,无论,怎么背道而驰,兜兜转转之后还是会重新相遇。
十四、如果陪我到最后的人是你,那么以前经历过的苦难、伤痛和绝望,都显得不再重要,你可以不用成为我生命中的阳光,但你一定是我的归宿。
十五、爱情就像海滩上的贝壳:不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,要拣就拣自己最喜欢的。捡到了以后,就不要再去海滩了。

十六、我想留下来陪你生活,一起吃点苦,偶尔也享点福。如果都不想的话,就陪你度过那些最难熬的日子,无论怎样我都在。
十七、两个人在一起,最重要的感觉就是舒服。即使默默不语,也是一种默契,纵然两两相望,也是一种惺惺相惜。
十八、注定在一起的人,不管绕多大一圈依然会回到彼此的身边。如果最后能在一起,晚点也真的无所谓。

十九、最好的爱情观就是我爱你,你是自由的。两个人在一起,开心就好。在乎的越多,反而越累。
二十、世上最牢固的感情不是“我爱你”,而是“我习惯了有你”。彼此依赖,才是最深的相爱。
二十一、喜欢一个人的感觉,大概就是听别人讨论爱情,我只想起你。
小李谈心

2、不要指着月亮起誓,它是变化无常的,每个月都有盈亏圆缺;你要是指着它起誓,也许,你的爱情也像它一样无常。
  3、才发现原来所有的昨日,都是一种不可少的安排,都只为了好在此刻,让我温柔怜惜地拥你入怀。
  4、你知道思念一个人的滋味吗,就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。
  5、蝴蝶纷飞,爱意浓浓,秋风乍起,情意绵绵,爱随心动,情随意生,心潮澎湃,连连,心往神驰,与你相伴,浪漫温馨,甜蜜幸福。
  6、花开了又谢,风起了又歇,我为了你,把爱写了又写。
  7、还贪恋着你的风情,诱惑着你的神秘,埋葬了我的爱情,忧郁蓝色土尔其,徘徊在你的淡淡哀愁灰色眼眸里,我愿相信爱有奇迹。没有伴奏的旋律陪我独自旅行,部分的爱情记忆已失去,旅途中只有孤单的风沙陪我前进,睡梦中渴望一场完美相遇。
  8、家,就像一个巨大的保温瓶,我的牵挂存储在里面,即使他错过几个小时之后才能听到,也一样具有温暖的热力。
  9、快乐时想起你,我的快乐多了一倍;痛苦时想起你,我的痛苦少了一半!
  10、你的笑,加速了我的心跳,让我每夜都在回味着那份美妙,缘分让你我拥抱,于是我不敢迟到,每天都给你爱的`报告。
  11、你就像一杯美酒,看起来迷人,闻起来诱人,喝起来有点辣,回味起来还挺甜。
  12、朝朝暮暮日日月月季季年年,明明白白痴痴颠颠傻傻怨怨,爱爱恨恨情情愁愁迷迷恋恋,你你我我依依偎偎永永远远,甜甜蜜蜜幸幸福福,非你我莫属!
  13、破茧的那一刻,美丽却疼痛,那是人生中时时可以遇见的岔路口,温暖与酷烈交织,沉醉与清醒对峙,谁的成长不是一路跌跌撞撞?谁不是一边受伤一边学会坚强。
  14、亲爱的,你若是那天边的云朵,我便是那初升的太阳,存在,只为温暖你那历经寒夜的身心,风,是我们爱情的信使,天空,使我们爱情的见证,让我们感受爱情的美好吧。
  15、亲爱的,我爱你就像喝白开水,吃饭一样,就像呼吸一样的自然,不眠不息,温温柔柔,所以我会永远爱你。
  16、幸福是贫困中相许以沫的一块糕饼,患难中心心相映的一个眼神。
  17、要是爱情虐待了你,你也可以虐待爱情,它刺痛了你,你也可以刺痛它,这样你就可以战胜爱情。
清平乐中秋

  1、我想化作一阵风,流入你的身体,感受你所有的爱恨,知晓你所有的心意。忍受你所有的发泄生气,活在你美好的灵魂里。
  2、见你就想拥入怀里,惹你是想表明爱你,想你就会想到心碎,念你就会念到流泪,娶你把你心都带走,爱你就要爱你所有!
  3、开辟一块爱的土壤,让幻想的种子结出现实的甜果,走进爱情的最高境界,愿你把握青春的岁月,抓住机会,勇敢地去爱一回。
  4、能遇到你是我人生最大的幸福,你对我一点一滴的关心、体贴,都融化在我的血液里,总是在我烦恼时,苦闷时变成快乐的细胞。
  5、春去春会再来,花谢花会再开,青春一去不再,还不抓紧恋爱,敞开心扉,真心对待,两情相悦,恋爱开怀,祝早日加入恋爱军团!
  6、想知道曾经向你表白的傻小子怎么不见了吗?想知道你家的狗狗为什么只对我俯首帖耳吗?打死我也不说,美人计例外。放马过来呀。
  7、思念是一阵风,来无影去无踪,思念是一根针,伤得人痛得深,思念是一枚叶,落得轻护得真;亲爱的,思念是一个梦,梦得你,记得我!
  8、爸爸让小华把桶里的豆子分成两份,可回来发现桶里一粒也没了!这是怎么回事呢?好好想一想,猜出也没奖!因为:桶里原先只有一粒豆!
  9、也许来生,我们都想要个不一样的人生,那么,就好好珍惜今生的缘分吧。爱就好好爱,即使吵吵闹闹,也要牵手到老。爱你,一生无休止!
  10、淡淡的友情感情真,淡淡的孤独思念深,淡淡的依赖意境美,淡淡的问候用心纯。将淡淡的祝福送给你:愿你幸福快乐、节节高升、美梦成真!
  11、你的幸福,就让我来建筑;你的糊涂,就让我来弥补;你的顽固,就让我来让步;你的贪图,就让我来满足。愿甜蜜的爱情永远在我们身边停驻!
  12、天上人间我和你,一生一世爱着你;无须问我好不好,只须知情我想你;丝丝言语表心意,片片真情送给你;不管天涯和海角,只想一生跟你走!
  13、我的祝福带着淡淡的思念,带着淡淡的问候,没有浮华的虚无,没有华丽的装饰,送给你最真诚的祝福,最简单的问候:愿看短信的人平安到老。
  14、正月初一,岁之朝,月之朝,今年的情人节也是这一天,给你的爱情注入新鲜的元素,给它活力,给它热情,祝它如初恋般甜蜜,如朝阳般闪亮!
  15、小猫想念着肥鱼,老鼠惦记着大米,狗熊思念着蜂蜜,黄鼠狼牵挂着小鸡,而我却时刻关心着你:天气降温了,该加衣时就加衣,多多注意身体!
  16、承诺再多,若心不在,即使承诺天荒地老,情也不长久。再多的誓言也比不上真心的对待。用心感受,就会体会到爱的真谛。愿你幸福,真心相待!
  17、只要看见你,心中就充满欢乐;只要听到你的声音,就象饮甘甜的清泉;只要想起你,身上就有无穷的力量,只要你过得幸福,我在远方为你祝福。
  18、什么是短信?就是寂寞时送出,思念时表达;什么是祝福?就是分开时记挂,记挂时传递;什么是问候?就是送出者温馨,看到者开心。你要开心。
睢宁一指禅

甜美的蛋糕,来自大自然的鲜明而清新的粉红色,涂抹在可爱的花朵上,还有灿烂的蝴蝶轻轻驻足。不是童话,却胜似童话。讨好味觉的艺术得到了淋漓尽致地发挥。