小米10无信号

xjsonyx

小米10经常无信号的解决方法:
1、是否正确的插入了SIM卡
2、是否插入了错误的SIM卡,如标准版插入电信SIM卡等。
3、进入硬件检测查看SIM卡是否工作正常。
4、尝试更换一张其他的SIM卡,若硬件检测中状态依旧为未知,则建议至维修点进行检测;若检测状态为正常,则建议至运营商更换一张SIM卡(SIM卡可能老化)。
5、网络类型是否正确,运营商选择是否为自动。(联通选3G优先、移动选仅2G、电信选自动)。
6、若非电信版手机的网络类型为CDMA自动,则需在手机信息中将网络类型改为WCDMA Preferred即可解决问题。
7、所在地区是否无信号。需要查看同网其他手机是否有信号。
8、备份数据,线刷到最新的系统版本再做尝试。
9、如果以上方法还是无法帮你解决问题,请你前往你附近的维修点维修检测。

匿名用户
小米10无信号有多个原因,建议一一排查。首先看是否有插卡,没有手机卡有时没有信号;然后所处的环境,是否有信号,以及信号强弱;再看手机是否设置了飞行模式,睡眠模式等关闭了信号;第三看手机是否打开了wifi或移动数据,是否有链接;第四步查看手机是否欠费;最后检测手机是否有损坏。
领跑数码

最近一段时间总有人问小米10有没有遇到“断流”的问题,今天简单说说个人体验。一款手机好与坏很多时候不仅仅取决于产品,个人的使用习惯也会产生很大的影响,所以用过才有发言权,大家可以参考一下!

天使小姝颖
1、首先打开拨号界面 输入*#*#4636#*#*手机会到工厂模式界面;
2、进入后选择“手机信息”进入;
3、拖动屏幕下拉至底部找到设置首选网络类型点击选择框里的下拉菜单 会看到N中网络类型选择第二项GSM only;
4、然后返回退出重新启动手机。
5、按照以上步骤设置完之后如果还是没有根本解决问题,建议更换手机卡试试。
6、若换卡后问题仍未能解决建议将手机送到小米售后网点检测。
小米客服那些事
如果您的手机没有信号,建议您:
1、检查SIM是否存在欠费问题;
2、检查手机版本是否支持所使用的SIM卡类型;
3、在拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式,选择“SIM卡测试”查看测试状态,若状态异常,尝试更换一张SIM卡;
4、检查是否使用了金属手机壳,金属会对手机信号起到屏蔽作用,若有使用此类保护壳,可暂时取下看下信号情况是否恢复正常;
5、更换其它地点尝试拨打电话是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等,排除使用环境(例如地下室、隧道、较为封闭的楼宇等)因素运营商信号差导致的手机信号弱,出现信号条不显示;
6、选择设置---双卡和移动网络---选择对应SIM卡---网络类型选择---4G优先或设置---双卡和移动网络---选择对应SIM卡---选取运营商---自动选择(安装电信SIM卡时,无此设置)。
PS:如果SIM卡和相关设置都没有问题,请恢复出厂设置后再试。若问题依旧,建议前往售后进行检测。
    • 服务网点