为什么那么多人喜欢二战时候的德军?

森飞英Z
德国教训了老牌资本主义强国,使世界重新洗牌,间接缓解了英法等国家对我们的外部压力, 起到了好的作用,关键是如果没有二战,日本也肯定必须侵华,但是有二战中国才有的盟国,要不然我们就得单独对付日本,也得不到盟国的支援,我们存在亡国灭种的危险,所以德国发起二战也符合我们的实际利益,德国间接帮助了我们对付日本对我国的吞并
午夜一睁眼22222
很大一部分原因还是归结于德军的实力,也就是他的战绩和武器。纯粹的出于对德军的崇拜。有一部分人是喜欢德军的战略,德军所干的事,以及德国那被压迫后努力"反抗''的精神。当然了也有看着人家动作或元首好玩的。
爽歪歪和ad
因为以色列人也不反感日本,德国在二战中没有对华造成伤害,甚至对中国有间接的帮助。最重要的是,德国敢于在战后承认自己的错误,及时与纳粹撇清关系,赢得国际舆论好感,这是很关键的
影子参谋
客观的说,二战初期的汉斯,无论从军事理论水平、作战指挥水平、武器装备水平、兵员战斗水平,在当时各国军队中都是天花板的存在,“闪击波兰”、“横扫法国”、“封锁不列颠”、“兵临莫斯科”,一时间搅得盟军寑食难安……
当然,优点明显,缺点也突出--战争后勤以及工业实力厚度方面的问题直到战争结束也没能妥善解决,这还得强调,汉斯有个战备天才--施佩尔,没有他汉斯恐怕都撑不到战争结束
最后,不得不提的就是,汉斯那个不世出的元首,如果但凡他脑回路正常那么一点--细思极恐啊……
我叫古德外安
1因为德国把侵略过中国的国家基本上都或多或少的打了一遍
2德国并没有对中国造成直接的伤害,。不像小日本,。
3德国在二战中有很多著名的战役,。战术,。将领,。应该有很多军事迷会喜欢的,。