头发长的慢怎么办?

cxjcw666666
医疗达人

头发长的慢可以通过饮食或者一些药物来调理。头发主要成分是角蛋白,平时多吃矿物质,优质蛋白质或者微量元素,维生素高的食物,比如说水果,蔬菜,豆类以及豆制品,猪瘦肉,动物肝脏,芝麻,核桃,花生等对病情有一定的帮助。这期间还可以在医生指导下口服维生素e或者维生素b6,可以促进头发生长或者预防白发的作用。平时要多锻炼身体,提高自身体质,适当的按摩头皮,促进局部血液循环,有利于头发生长。
Wang7Xz
你可以多吃点富含蛋白质的食物,比如鸡蛋、鱼肉、豆类等等,因为我们头发主要都是有蛋白质组成的,也可以吃点富含维生素B、碘、铁等元素的食物,比如菠菜、动物内脏、坚果等等。、

还有,记得拔苗助长的道理,欲速则不达,头发生长是一个漫长的过程,需要你日复一日的护理才行,并不是说一两天或者一两个星期就能见到效果,所以你不用白白浪费钱财去购买那些网上的生发水之类的。
百度网友209d7ea
可以用姜洗下。
井陉店zrzs
只要头发健康就好。