我女友抽烟喝酒撒谎手机丢了间接管我要手机,自己开足道馆这女的我需要放弃吗?你们实话实说好吗啊

长不太高的高高
其实去学校放弃你,心里早有一个答案,如果说想让你放弃,你可能会说你还爱他,但如果说我不让你放弃,你能又是挑她各种的问题,所以我说如果你可以,你就放过你忍受不了,你直接就放弃,这跟李自仁的个人感情有关,如果你真的想要继续,那你就包容,如果你不想要继续,那你就爽快的离开
晨晖188
我认为抽烟,喝酒上网,手机丢了,间接的管你要手机,这样的女人你应该放弃了他,并不是你需要的一个女人,他的品质有问题。
一个爱学习的鱼

我觉得你这个女友人品不好,作风也不好应该放弃。
帐号已注销
如果你的女朋友总是抽烟,而且还会撒谎的话,并且你也不喜欢对方这个样子,那么你就应该和对象分手,因为你恋爱是为了让自己感觉到快乐,而不是让一个不喜欢的人天天在自己跟前。
幸运615
如果是这样的女孩子,看来你是驾驭不了她的,还是早点放弃吧!去寻找一个你能驾驭的女孩