我女友抽烟喝酒撒谎手机丢了间接管我要手机,自己开足道馆这女的我需要放弃吗?你们实话实说好吗啊

生活小当家阿哲

关于对待这样的女友,应该提高警惕,还有一点就是这样的女友,不值得你去交往,而且他也不是一个平凡的人,就他这些爱好,也是一个安分的人,所以说最好还是离开他
情感心理小专家

我觉得一个抽烟喝酒撒谎,手机丢了,间接管你要手机的,自己开足疗馆的这种女孩子,你需要放弃,因为这样的女孩子真的不太适合一个普普通通的人。
山高路远20131
你好,一般来说,如果对方的性格你不能接受的话,那我最好是机械的放弃的,不然你可能会。过的不开心的。
Shdbbchf
当然应该选择放弃,因为谈恋爱首先一定要相互真诚,她对你撒谎欺骗你利用你这样已经失去了感情最基本的相处条件,他的人品本身存在问题并不值得交往。
火爆的摩羯

谁开足道馆呀!你该不该放弃其实你心里有数,只是你是无法下那个决心,那我就跟你说,你不介意那些就不分手,介意就放弃。