求一款经典的战棋类单机游戏~~~

RT谁能给我个风色幻想6最新中文版的下载地址我加分的...RT谁能给我个风色幻想6最新中文版的下载地址我加分的展开... RT谁能给我个风色幻想6最新中文版的下载地址我加分的... RT 谁能给我个 风色幻想6 最新中文版的下载地址 我加分的 展开 展开
冀竹合愉心
魔法军团
机器人为主的.但游戏画面很不错(老游戏里面).剧情.招数很好
超时空英雄传说-北方密使
比风色更加老的游戏.曾经红极一时
古文明霸王传
北方密使同一制作组的游戏.有点类似
创世纪3
未来背景.游戏玩起来很吸引人.非常经典
天使帝国3
也是一经典
梦幻模拟战2
我没玩过.但似乎很好
假如你希望玩战术性比较强的战棋.就玩北方密使.玩画面.就玩些新游戏.买个PS3或者PSP什么的