进入大学之后,你觉得值得加入的社团是什么?

djejxjs

我认为进入大学后最应该参加的社团就是足球社以及英语社,像我的话,我在大一的时候就参加了足球社,在大二的时候我参加了逐梦英语社,我认为这两个社团都是非常不错的,我也非常希望大家也可以加入各自学校的这两个社团,首先我们就来说一下这两个社团,我为什么如此推荐的原因。

第1个就是足球社团推荐的人,因为足球社的话,他其实可以让你的身体更加的健康,像我当时参加足球社的时候,我是180斤的一个大胖子,后来在足球社每天的训练之下,我练到了140,足球社是比较累的,每天我们6点起来就要好一个3千米然后下午准备踢球的时候,还要先跑一个1千米热下身,所以在足球社的时候我每天基本都要跑一个四千米这还没有算踢球踢球的话一踢就是一下午又要跑个好几千米,所以我一天的运动量是非常的大,但是我认为在足球社这样运作的话也是非常的健康,像我们宿舍的话好多人都从大一来的一个瘦子变成了一个亚健康的胖子,我认为这是非常不好的。

第2个就是英语社,我在大二时候加入了英语社,每天8:00左右的时候会在操场上边大声的朗读英语,以及有一些社长副社长等待管理来负责纠正你的口音,我认为这其实是比较不错的,可以使你的英语水平提高,因为你在大学的时候,你其实根本不会下意识的去好好学英语,因此你加入这样的一个社团的话,他也可以监督你学英语,可以帮助你在大学里更好的通过4级以及6级,这对于你未来的就业都是非常不错的。

综上这件事,我为什么推荐大家在大学的时候参加这两个社团的原因。

职场小璇姐姐

我觉得进入大学之后,最值得加入的社团就是篮球社团,可以通过运动来缓解自己的压力,能够让自己更加自信,更加阳光,也可以认识更多的朋友。
南宫萧浪

本专业社团。大学中大多数是娱乐性的社团,相比加入本专业的社团更能提升自己的专业性能力。
百科机智小达人

青年志愿者协会。青年志愿者协会主要是一个志愿服务的团体,经常会参加诸如献血、去养老院提供服务等活动,能提高学生对于志愿活动的认识,也能够提高学生的动手能力。
花花就是我a

我觉得最值得参加的社团应该就是学生会,因为如果你做的好的话,能够为你的综测加分