苹果怎么取消软件自动更新

日久生情630

步骤1:打开safari浏览器,然后输入描述文件的网址:https://oldcat.me/web OTA9.mobileconfig(大小写都要一样)复制到你的Safari浏览器

苹果手机怎么关闭自动更新

  步骤2:这时,你会看到一个描述文件的安装,选择允许;

  步骤3:安装后,重启你的设备;

步骤4:打开设置-通用-描述文件与设备管理,看到描述文件;
电子数码科技谷

你好楼主,如果取消软件的自动更新,建议到软件的设置中,关掉自动更新选项就可以了。了。
ccc菜辣椒ccc

苹果手机怎么删除软件更新呢?首先打开苹果手机的设置选项,找到iTunes Store与App Store,这时可以看到自动下载的项目并将更新关闭。这样就关闭了更新。如果需要更新软件,只需要到appstore中手动点击更新即可。
小冰粉a

手机要取消软件自动更新,你可以在你的那手机的那个苹果商店里面,然后对软件进行那个软件自动更新的关闭,这样的话它就不会自动更新了。
爱学习的顾老师

一般苹果最新软件更新的话都没有一个提示,如果你不想要他自动更新的话,你可以直接点击拒绝。