韩国26岁男明星为生活兼职送外卖,韩国明星不挣钱吗?

Toffifee浅谈娱乐

韩国26岁男明星为生活兼职送外卖,韩国明星并非是不挣钱,而是因为新冠疫情的影响,加上韩国的市场本来就不大,而且本土的明星竞争非常激烈。在这种情况下,韩国明星其实也是接不到工作的。因为没有工作,还要开销,只能放下身段去送外卖,也是非常现实了。众所周知,韩国明星的收入其实并不像我国的明星这样收入非常高的,他们的收入很多都是一般化的收入。这种情况下,疫情期间,没有积蓄亏空严重就非常写实了。

这次为生活兼职送外卖的韩国明星,他叫赵戎,可怜的他在送外卖回家的路上,也许是因为太累,他不幸遭遇了车祸而身亡。其实,他在韩国的人气是比较高的,而且他是一个非常有才华的男生。他是以歌手出道的,出道的时候,就非常的火。出道之后他还和好朋友组成了乐队,是一个对原创非常热衷的歌手。他的音乐不仅倍受粉丝的喜爱,很多专业的人士都对他的评价非常高。甚至,很多的导演在影片当中都会使用他的音乐。

就是这样一个有才华,又放的下身段的才子、歌手就这样在二十六岁花一样的年华英年早逝了。他去世后,网上掀起了轩然大波。因为网友怎么都想不到的是,原来明星真的也有需要送外卖来贴补家用的时候。

纵观我国的明星,大部分都是豪宅、豪车,甚至还有明星有私人飞机。不得不说,我国的市场就是好。不仅是市场好,疫情防控的好,各行各业都顺利的复工也是我们可以引以为傲的地方。韩国明星其实若是没有中国市场的加持,真的赚不到什么钱。疫情之下的韩国,破产的中小企业几百万,这样的数字之下,也难免有明星要送外卖谋生了。

头头社会

的确如此,韩国演艺圈的明星和中国娱乐圈的明星地位是有很大区别的,首先韩国演艺圈的人士在整个社会的地位并不高,和中国截然不同,在资薪方面韩国和中国的差距是非常大的,因为韩国的演艺圈看的是作品,如果没有作品没有活动,那就没有收入。

曝光率高不代表收入高
韩国演艺圈最重的就是一个人在圈里面的成就,韩国演艺圈里不管是音乐人爱豆还是演员,只要没有代表作品,那么他就在线下没有活动,这样一来他们的收入就全部为0,韩国艺人虽然经常参加音乐节目综艺和电视剧,但是她们所分到的资金是非常低的,首先是出演音乐节目,虽然在舞台上她们光鲜亮丽,但是通过音乐节目歌手得到的收入并不高。

比如典型的音乐银行、音乐中心等等这些打歌节目,虽然人气非常的高,但是他们起到的作用就是给歌手的新专辑起一定的宣传效果而已,只是在舞台上打歌是挣不到什么钱的,而且有些队伍甚至还要付钱,因为韩国的男团女团的数量是非常大的,还有很多人根本没有机会上这些打歌节目,所以必须要公司有背景有资源,这样的组合才能够上打歌节目。

中韩明星收入悬殊

才能活根据无线电视台的音乐节目来推算一个新人爱豆,想要上音乐节目出价是10万韩元大约是584人民币左右,有知名度的歌手则是20万到30万韩元之间,折合成人民币大约也就是1000多到1700元左右,最高人气的歌手能够得到30万韩元左右的收入,折合人民币也就1700多元而已。

这相对起我们国内的歌手随随便便参加一个节目就能够捞上几十万甚至上百万的收入来说实在是太悬殊了,难怪有些韩星觉得只要没钱就来中国捞一笔。

演员收入相对比较可观

在综艺方面,MC的出场费会分为固定嘉宾,嘉宾以及主MC来区分,参加综艺的艺人则是按照自己参加节目的收视率来定之星的,有些艺人是为了宣传自己的歌,电视剧或者专辑来上综艺,所以这一类艺人一般是得不到什么收入的,一般的参加综艺的收入也就是1000多人民币,即便是资历比较深的艺人,也才不到3000元的收入。

而在韩国的娱乐圈里面,演员的收入会相对可观一些,因为根据韩国的规定,如果一部电视剧重播的话,演员仍然可以在后期得到重播的片酬,所以演员的收入在一定程度上会比爱豆高很多。在综艺节目里面,演员和爱豆的对待方式也是有区别的,所以这就是为什么爱豆会渐渐转型成演员的原因。

葡萄味的水呀

韩国明星挣钱呀,只不过他们挣的钱大部分都给了经纪公司,只有一少部分到了自己的手里,
芊芊爱教育

韩国明星挣钱,但是挣的钱不是很多。在韩国,明星挣的钱就比普通人多一点而已。
专注回答的欣欣

相比较于我国的明星片酬来说,韩国明星的钱要少得多,但是顶流韩星的话每个月赚的钱应该也不少吧,除非被自己的经纪人和经纪公司给苛扣掉了。