《姜子牙》口碑崩盘,你还会看吗?

不墨学思

不会。

首先,它彩蛋捆绑哪吒销售,事实就是过度的捆绑让人心里不爽。而且看了哪吒,倒也对这部片子不报那么大的期望。就是哪吒也没有给我那么大的惊喜,说实话,说是国产崛起的希望,看完觉得大圣归来真想,还有之前哪吒闹海的神作,所以一开始姜子牙就以哪吒为基石,不管是从心理上还是基石上,就不是特别想去电影院。

其次,剧情都在预告中出来了,为了救一个少数派违反天道的故事,故事着实没有对人产生太大的吸引力,总觉的这样我命由我不由天的故事太多了,也不是很感兴趣了,还有的评论写,这是有深度的问题,可是我是去看动漫的,还是国庆节,好好的爱国就行了,大过节的真的没必要去看一个商业片探讨广度,好看才是硬道理。

还有就是网上的评论对我的确产生了一些影响。。现在电影豆瓣评分是七点一分,除去新电影上镜滤镜加成零点一分,就算是一个七分电影,着实不想去电影院浪费这个钱,有这功夫,不如买两个月会员,毕竟去电影院看的就是一个视听效果,又不是文艺片,还有谁是没看懂咋了。说起来,会员还是很值的,至少还能去看以前正版老电影,在家美滋滋可不比去电影院带个口罩去看一部题材不感兴趣,然后口碑也不好的电影要舒服。

最后是个人原因,我是剧情流,看了一下网上现在人说的剧情,着实过于简单,差不多就是电车难题,救天下人还是一个人,最后选择把出题人给杀了。这就很尴尬了,我一个看电视剧二倍速的剧情流,到时候是会去看寂寞的吗?那我多刷剧来缓解一下假期的无聊吧。

不过有一说一画面和色彩还是很好看的。

非常学姐
虽然《姜子牙》的口碑下滑,但是我还是会想要去看,这是我很期待的国漫,也是见证了中国动画的发展,值得支持,也值得我们去提出一些其他的意见
吃翔也可爱

电影的观赏每个人都有不同的看法,而他的口碑崩盘也并不代表所有人都不喜欢看这部电影,喜欢看动漫的,还是可以去看一看的。
e时光再燃

我个人还是会看的,因为我觉得国产动漫也非常不错,而且不能因为别人的评价,而改变自己的决定。
禅说财经

不会看了。带着小孩一起看的,结果小孩说不好看,我也是看到很尴尬,肯定不会再去第二次了。