《八佰》作为一部抗日题材剧,有哪些地方不适合小孩子看?

爽朗的1Alg

剧中有些血腥的地方不适合小孩子观看,

除了优秀的制作和演员的演技,它极大地还原了战争的残酷,呈现了一幅乱世“众生”的画面。每一个画面和场景都令人震惊。

王乾元饰演的杨幂是铁血硬汉的代表。勇往直前,敢于担当自己的使命。

老乡蒋武扮演“老铁”的角色,总是想着儿子。他认为他可以逃离他的生活。后来他意识到他会勇敢地死去,勇敢而自由。他和王乾元扮演的角色从讽刺到理解,再到相互关心。

张毅饰演的“老算盘”最贪图生死。但当他试图从背后逃跑,跪下求饶时,他的话让人伤心流泪:“我不想死。谁没有妻子和孩子?我的家人答应我结婚,我甚至还没见过我的妻子……”

李晨饰演山东兵。

魏晨饰演的朱善忠,有些残忍,但也很忠诚。

杜淳饰演的谢金元嘴巴很宽。他在危险面前发号施令,在痛苦中下定决心。

欧浩演端午节,从最初的怯懦,到最后决心要像赵子龙一样勇敢,他瞬间变得坚强起来。

侯勇是一位代表许多知识分子的大学教授。一开始,他只能从河对岸看,心里充满了鲜血。当他的愤怒达到极点时,他可以不顾自己的安全站起来反抗。

最让人惊讶的是,剧中的特派员黄晓明所说的“一切战争的背后都是政治”的深刻、委婉和无奈。仲分头,山羊胡,彻底摆脱了偶像的包袱,却演绎出一副精致的副专员。

但也有很多人质疑,真的这么好吗?即使是“虚构历史”和“抗日剧”也能轻松上演。

八百年的历史背景。

《八百》讲述了在松湖战役后期,著名的上海四航仓库的四天四夜保卫战的故事。

参加战争的英雄,被称为“八百英雄”,就像“弃儿”。

归根结底,正是为了引起国际社会的注意,对距离英美租界只有一条苏州河的四岸仓库的保护,再次为这场已经惨烈的战斗增添了一层悲剧性的气氛。

八百的艺术

在这样的历史背景下,从“虚构的历史”出发,我们从何说起?有一两个细节被查获。例如,杨是走过来的,而不是游过去的。还原历史,应该还原的是历史精神。即使是历史学家也不能百分之百地还原历史,电影也不能。纵观电影史,没有一部历史电影能实现100%的历史还原。历史只能作为电影的幕布和后台。还原当时的每一个场景和每一个细节,显然是不现实的。

它的改编部分正是它作为一部电影的艺术性的体现。全剧从头到尾出现的白马是“玉兰白龙马”,象征着无敌、聪明伶俐、勇于保卫国家的赵子龙。杨惠民在过去游泳而不是走过去,是为了适应前面情节中所表现的过桥难和悲剧。升旗的目的是为了升华牺牲战士的英雄精神。皮影戏、骑马决斗、打鼓等的改编,恰恰体现了它作为一部电影的艺术品质。

高调炫耀的暧昧

剧中有些血腥的地方不适合小孩子观看,除了优秀的制作和演员的演技,它极大地还原了战争的残酷,呈现了一幅乱世众生的画面。每一个画面和场景都令人震惊。
众鑫新辰美
那些血腥的场面不适合孩子们观看的,会给小孩子的内心留下一些阴影,产生不好的影响。
小虎学姐

1、血腥场面:影片中不乏子弹爆头之类的血腥画面,不适合小孩子看
2、电影里面的场景尺度比较大,有爆炸、尸骨、砍头割喉,打爆血浆等镜头