开淘宝网店流程,详细步骤是什么?

网店怎么开

互联网那么发达,现在开店也成为很多人都会选择的一个道路。淘宝每天都有人在开店,而开店流程大体不变,但细节上每年都不一样,这里小编为大家带来淘宝开店的详细流程介绍哦。

  登录你的淘宝之后,在右上方的菜单一栏,有一个“卖家中心”,下拉的时候就可以看到很多,比如“免费开店”“已卖出商品”等,点击“免费开店”进行整个开店流程。

  点击“免费开店”之后,是有三个步骤的。这里第一个是选择店铺的类型,因为我的是个人认证的,所以这里只能开个人店铺不能开企业店铺。如下图,点击选择。

  第二步骤是一个关于须知的问题,点击确定即可。第三步比较重要,是一个验证的问题。这里需要你的实名认证、还需要一个淘宝开店认证,还需要绑定支付宝,具体的如下图。

  如果你的未进行实名认证,可以点击“立即认证”进行一下实名认证,主要是上传身份证正反面以及面部识别认证等。也可以扫一扫直接进行验证。点击确定之后,就会发现实名认证完成。

  支付宝实名认证之后,就需要做开店的认证。点击立即认证之后,会跳转到淘宝身份证立即认证的页面,如下图,点击确认立即认证即可,这里也是需要身份证认证的。

  淘宝身份证验证是比较复杂的,需要下载一个钱盾,并在里面进行各种认证。需要手机号、身份证填写联系地址等。

  当你把钱盾也认证完之后,就可以进行下一步,需要去同意一些协议,然后点击确定,才可以进行开店。如下图的操作步骤。

百度网友8153ba6

琴歌坊

绝妙还豪爽灬小草6371
新手开淘宝店的具体步骤是:

  1、注册一个淘宝账号,有手机和支付宝绑定。

  2、进入首页点击右上角的“卖家中心”。

  3、点击中间空白区域的“免费开店”。

  4、点击“个人开店”,同时也要满足下面的三个条件,不满足的话就按照提示认证就可以了。

  5、认证完以后,点击左下角的“创建店铺”就可以了。