对初学者c语言,java,c++,c#,delphi先学哪个在学哪个?

c语言,java,c++,c#,delphi初学者先学哪个在学哪个,摆列好。有好答案100分!!... c语言,java,c++,c#,delphi 初学者先学哪个在学哪个,摆列好。 有好答案100分!! 展开
嵇如咸庄静
如果是学生的话先学c,然后c++或者c#,java都可以,要想学得更深的话c++比较适合。
如果是为了工作,直接学c#或者java,这两样商业化的特征比较明显也相对容易上手。
c和c++是一类,偏底层和原理,学好了很厉害,学会了再学java,c#之类的学成时间很短,短到几天都正常。但是这两门语言是速成不了的。
java和c#是一类,高级语言,开发快,容易上手。c++中的很多必须手动实现的功能它们给你自动实现了,所以简单学得快。但是效率低,可以说它们是用牺牲性能的代价加快了开发流程。
另外,现在做c++的程序员工资比java和c#的高。
MarsCode