求一首两个男生英文歌,开头说唱,听的很模糊,开头大概是:呦呦呦..哎呦...呦呦呦..哈哈..now 嘟嘟嘟~ 15

能听到的开头好像就这么多了,后面就是嘟嘟嘟~嘟嘟嘟~嘟嘟。。歌曲轻快,两个男生唱的,麻烦各位帮帮找找。歌词唱的太快,听不清楚。麻烦各位一定帮我找着,谢谢了!不知道者请勿在... 能听到的开头好像就这么多了,后面就是 嘟嘟嘟~嘟嘟嘟~嘟嘟。。歌曲轻快,两个男生唱的,麻烦各位帮帮找找。歌词唱的太快,听不清楚。麻烦各位一定帮我找着,谢谢了!
不知道者请勿在下面回答,本人是真心想找这首歌,可是同学录的,实在是听不清楚,是一段说唱,开头就是说唱。yoyo..what in this..
梦里面里面了
很抱歉楼主 我不知道是什么歌 但实在是忍不住了 楼上的说话会不会太过分!!!Not worthy of respect!!
匿名用户
不会英文,学什么人听英文歌,还嘟嘟嘟嘟嘟,呦呦呦!
再说吧v
我表示无能为力。。
匿名用户
哥们 这笑话已经不好笑了