谁能告诉我画漫画需要什么工具(列出详细工具)

最好不要复制别人的我都看过了(不是手绘的)用电脑绘画的那种以及绘画的软件下载地址... 最好不要复制别人的 我都看过了 (不是手绘的)用电脑绘画的那种 以及绘画的软件下载地址 展开
酒钧裘傲冬
用手绘板结合其他的平面软件
photoshop,我一般都是用这个画,主要用里面的画笔工具,可以在里面选择适当的画笔,调节一下参数,如透明度。其他工具如魔术棒,圆形,矩形等工具也会搭配用,总之photoshop功能很强大,要懂得灵活运用才行
print,是专门的手绘平面软件,里面有各种画笔
sketch,也是专门的手绘软件,里面也有各种画笔
以上软件网上都很容易下载的,如果手绘的话我还是推荐photoshop,他能表现其他两款所不能表现的效果