电视剧北风那个吹

罐子爱玩娱乐

《北风那个吹》是普通人影视公司出品。由安建执导,高满堂编剧,夏雨、闫妮、马苏、于恒等联袂主演的电视连续剧。

一九七四年坝上的腊月,是最寒冷的一个冬天。男主人公正被监管的知青帅红兵为了让一群同甘共苦的知青吃上一点好吃的,设计让公社的猪跑出去,大家在冰上追赶,使其受伤不能再养,理所当然被大家分吃掉。

然而这一切被刚调来的女主人公知青点大队长牛鲜花看在眼里。牛鲜花上任的那一天,就给了爱耍流岷的男知青兔子一个下马威。帅子因肝不好,又偷拿了猪肝,又被牛鲜花察觉。女知青刘青与帅子一起来到知青点,两人心里已经默许了今后一起回城过美好的生活。

所以,刘青一直帮忙帅子写检讨、出主意讨好鲜花与领导,以便早日回到城里。

秒懂百科官方

睿宏VIDEO
磨汉都吉月
牛鲜花竭力而小心地保护着电视剧北风那个吹帅子,尽管牛鲜花十分地电视剧北风那个吹喜欢他,但是电视剧北风那个吹为了他的前途,能顺利地回城和父母团聚,她一直把情感之火埋在心底。直到帅子为了抢救集体财产受了重伤,而帅子父母因为有问题不能照顾儿子,牛鲜花毅然把帅子接到家里精心伺候,直到帅子病好了,牛鲜花才把这一切告诉帅子。帅子电视剧北风那个吹也在这场大病中感受到她质朴宽厚的高尚品质,毅然和牛鲜花结婚