随县一中和随州行知着高中哪个强?

巨蟹gvxg

随县一中和随州行知高中比较,当然是随县一中好。只要努力付出过,就会有收获。

随县一中综合实力不如一中二中 这是肯定的 其中原因有很多 它的前身是曾都四中 是随州最早发展起来的几所高中之一 但现在却不如其它后起之秀 这与政府的扶持力度有关系 呃 你是学生的话 我还是说些相关的吧
师资力量 我认为各个学校都差不多 但很多人却都觉得一中二中的老师比较强 水平高的老师和水平低的老师哪个学校都有 综合看来 其实差不多。

学习靠自觉, 进步靠努力。 每天比别人多付出一点点, 将来比别人收获多许多!学习的过程又累又苦,甚至是令人伤心的,只要你咬牙挺过来,前途无可限量。

生活类答题小能手

随县一中。

随县一中创建于1955年,时为随县第二初级中学,1978年更名为随县第二高级中学,1983年更名为随州第四高级中学,2000年设市建区后更名为曾都第四高级中学。2009年9月新随县成立,学校更名为随县第一高级中学。

学校先后被授予“全国素质教育百面旗”、“全国校园环境文化艺术建设先进单位”、“湖北省素质教育实验学校”、“湖北省安全文明校园”、“湖北省爱国卫生先进单位”、“湖北省五四红旗团委”、 “湖北省食品卫生管理A级单位”、“随州市示范学校”、“随州市最佳文明单位”等荣誉称号,连续7年被评为“随州市教学先进单位”。

为了加快学校现代信息教育和现代化建设步伐,随县一中近几年相继投资建起了多媒体教室、微机室、电子阅览室、校园网、课件制作室等,并为每位教师配备了笔记本电脑,使学校多媒体教学走在了随州市前列。

老师们利用电脑和宽带网可以了解到更多的教育信息,利用课件制作室学习制作课件进行教学,增大了课堂容量,提高了课堂效率,进而提高了教学质量。同学们在多媒体教室、微机室、电子阅览室学习,丰富了知识,开阔了视野,提高了学习兴趣、学习效率和学习成绩。多媒体教育已经成为随县一中的特色和窗口。

卿珑Fz

随县一中和随州行知高中比较,当然是随县一中好。只要努力付出过,就会有收获。随县一中综合实力不如一中二中 这是肯定的 其中原因有很多 它的前身是曾都四中 是随州最早发展起来的几所高中之一 但现在却不如其它后起之秀 这与政府的扶持力度有关系 呃 你是学生的话 我还是说些相关的吧学习靠自觉, 进步靠努力。 每天比别人多付出一点点, 将来比别人收获多许多!学习的过程又累又苦,甚至是令人伤心的,只要你咬牙挺过来,前途无可限量。
lcfklb

随县一中和随州行知高中比较,当然是随县一中好。只要努力付出过,就会有收获。随县一中综合实力不如一中二中 这是肯定的 其中原因有很多 它的前身是曾都四中 是随州最早发展起来的几所高中之一 但现在却不如其它后起之秀 这与政府的扶持力度有关系 呃 你是学生的话 我还是说些相关的吧学习靠自觉, 进步靠努力。 每天比别人多付出一点点, 将来比别人收获多许多!学习的过程又累又苦,甚至是令人伤心的,只要你咬牙挺过来,前途无可限量。
遇不见你之前哈

随县一中和随州行知高中比较,当然是随县一中好。只要努力付出过,就会有收获。随县一中综合实力不如一中二中 这是肯定的 其中原因有很多 它的前身是曾都四中 是随州最早发展起来的几所高中之一 但现在却不如其它后起之秀 这与政府的扶持力度有关系 呃 你是学生的话 我还是说些相关的吧学习靠自觉, 进步靠努力。 每天比别人多付出一点点, 将来比别人收获多许多!学习的过程又累又苦,甚至是令人伤心的,只要你咬牙挺过来,前途无可限量。