电脑怎么安装系统?

半杯红酒s

Hello,废话不多说,直接上猪蹄(馋)
这次咱们用映像总裁mini软件举例来装win7系统

第一步,先下个系统和相应软件,这里我下的是一个win7.esd镜像和一个软件安装器

然后把用到的win7镜像和映像总擦mini软件放在一个文件夹里,文件夹要放在除系统盘以外的盘符(尤其不要放到桌面上)里。

第二步,双击“映象总裁mini”

点击最下方一键重装系统

然后选择自己要用的win7镜像(映象总裁mini软件首先显示和自己同一个文件夹的镜像)

这里我用的是32位64位二合一系统,所以这里面有两个镜像,我选择64位

然后点“确定”

然后放手,从现在开始可以什么都不用管了……

根据电脑配置不同大概等待十几分钟到半个小时不等,电脑会自动重启三次,然后进入系统,如果感兴趣,可以看看以下过程图片

这里电脑会自动重启一次然后……

在这个地方运行完成后,会再次自动重启,然后……就进入系统了

进入系统桌面后,用一般的镜像装到这里就已经完成了因为我下载的这个镜像是真正的纯净进入系统桌面后,用一般的镜像装到这里就已经完成了。因为我下载的这个镜像是真正的纯净版,可以选择装软件,所以就出现了这个选择装软件的界面

可以什么也不选择,直接关掉,就是真正的纯净版系统了,如图:

如果里面有能用到的软件,还可以选择,自动后台安装(如果什么也不管直接默认安装,就是能满足办公家用需求的最简标准安装)

系统安装完成!

应平台要求,这里免去了所需软件和镜像的下载地址,有需要的伙伴可自行查询下载
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
及炭米找骨1Z

组装机是将电脑配件(如CPU、主板、内存、硬盘、显卡、光驱、机箱、电源、键盘鼠标、显示器等) 组装到一起。组装机可以根据需要自行购买硬件,根据要求,随意搭配。

缪新0Hk

俏丽还舒服的赤子H