饮食健康小常识

dlll888
1.油炸类食品
2.腌制类食品
3.方便类食品
4.加工类食品(香肠,肉干等)
5.汽水可乐类食品
6.烧烤类食品
7.冷冻甜食类食品(雪糕,冰淇淋等)
8.罐头类食品
9.饼干类食品(不包括烘烤全麦饼干)
10.话梅蜜饯类食品
以上是传说中的十大垃圾食品,纯手工码字
冷天傲地
男性经常喝冬瓜汁可以防治前列腺炎
匿名用户
#上官燕美容护肤#秋冬的保湿重点:1.拒绝一味“添油”,水油平衡第一步。2.先补水,在锁水。3.夜间护理简单化,吸收最大化。4. 保湿品使用方法得当,效果加倍。Kevin老师指出,在秋季多吃黏黏的食物,这些食物中含有的营养成分被誉为“天然保湿剂”,可以帮助肌肤保湿。比如山药、纳豆、芋头等
妈妈元与宙
1、每天早上起来喝一杯水能清洁肠胃。
2、每天都要喝一升以上的水。
3、晚上九点以后尽量不要进食过多的食物。
4、多吃高纤维食物。
5.香蕉、橙子、黑枣、甘蔗、新鲜荔枝、凤梨、山楂、番茄、柿子等都是空腹不宜食用的。
6、边走边吃对肠胃健康不利。
7、早餐时吃,雪饼,饼干,巧克力等都是有害的。
8、饭后不能喝茶。因为茶叶中含有单宁酸,会抑制胃液和肠液的分泌,对一些蛋白质的消化会造成一定的影响。
再找新归属
北京渊大教育成立于2010年,主要为各行业人士提供一级消防工程师,二级建造师,执业药师,BIM工程师,健康管理师,在教育行业,为社会持续输送高质量人才
(1)常吃宵夜,会得胃病,因为胃得不到休息

(2)一个星期只能吃4颗蛋,吃太多对身体不好
(3)鸡屁股和脖子淋巴较多,含有致癌物,不吃较好
(4)饭后吃水果是错误的观念,应是饭前吃水果