长时间面对电脑该如何保护好眼睛?

来想天法霸27
多喝胡萝卜汁
避免长时间对着电脑或手机,最好每隔20分钟休息20秒,转转眼球,看看窗外我;
每隔一分钟就要起来动一动,休息三到五分钟,眺望远方
中午睡个中午觉,闭目养神
桌面放个加湿器,增加空气湿度,因为对电脑久了容易眼干
用热毛巾敷眼,敷5—10分钟,我觉得这个最舒服了! 很有效!很舒缓!也可以用蒸汽眼罩替代!
多做户外运动
海天二度

长时间面对电脑应该注意保护眼睛把电脑的屏幕调到。最合适的亮度这样对眼睛保护比较好最好调到护眼模式。另外在电脑前不要久坐。每隔一个小时要进行活动活动或者到户外进行。锻炼一下。另外要注意晕眼卫生适当的做一些按摩或者是。通过一些运动缓解疲劳,这样是很有好处的。
帐号已注销

长期对着电脑会导致眼疲劳,可以滴珍视明滴眼液或者闪亮滴眼液来缓解。用眼一小时,到外面活动活动,向远处眺望。每天两次坚持做眼保健操,对缓解眼疲劳、视力下降也是很有好处的。还要保证八小时的睡眠时间,不熬夜。建议平时注意休息,均衡饮食,多吃新鲜的水果蔬菜和优质蛋白,特别是富含维生素c的水果,比如猕猴桃,草莓等。
善馥03R

长时间面对电脑该如何保护好眼睛,那就首先是坐姿一定要好,离电脑远一点儿,尽可能地在电脑跟前儿别坐时间太长,如果需要长时间的话。最好是一个小时左右起来活动活动眼睛往远处瞅一瞅。
在澈41
首先是要坐姿端正,和电脑保持适当距离,正确使用电脑。尽量减少使用电脑的时间,同时使用过程中,定时让眼睛休息休息。
其次,平时多吃一些对眼睛好的食物。
最后,每天坚持做下眼保健操。