微博改昵称怎么算一年

小采姐姐

改名时开始记,微博改昵称次数是普通用户一年一次,会员一年五次。如果你开一个月的会员,那么你在这一个月里可以改五次,当会员到期之后,就不能再改了。

昵称修改格式要求:4-30个字符,支持中英文、数字、下划线和减号,注:一个汉字为2个字符。每自然年内修改昵称次数上限6次(含认证前修改次数),同一产品重复购买不重复增加次数,已达到上限的账号无法通过购买增值产品增加次数。

非会员用户:1次/自然年,会员用户:根据身份不同,每自然年内可修改2-4次;其中月付会员2次/自然年,年费会员4次/自然年,粉丝服务包用户:普通版,可增加1次,在此基础上再开通豪华版,可增加1次。直接购买豪华版,可增加2次。

炫疯奇
这样的情况,应该从更改昵称成功的那一天开始算起,这样算一年的,所以哪天更改的微博,然后转年过一天就可以了
使徒若无名
自然年,一月一号就能改了