康巴汉子一夜爆火!选秀节目、网红公司齐上阵,他能够一直火下去吗?

情感分析任老师

我觉得不会一直火下去的,就跟当初的洗头小哥、被浴室门砸手的小张一样一夜爆红,爆红过后就又无人问津,康巴汉子丁真的火只不过是满足了我们之前从未见过的另一种独特的帅,等他活跃久了之后,我们就会觉得也就那样。其实说丁真本人很帅,我倒不这么觉得,我觉得是他所在的那个环境赋予了他这种独特性,放到我们常见的网红男明星类别里,他会有让人眼前一亮的感觉,可如果他没有在那个独特环境里生活了,当一个网红或是主播了,他可能就失去了那种独特的气质了。

康巴汉子丁真:

这几天横扫各大社交平台的台词无疑就是“康巴汉子”了,因摄影师发布的一则视频让康巴汉子直接一夜爆火。视频中的他有着腼腆的笑容、清澈有神又无害的大眼睛、五官立体脸型完美,即便是皮肤很黝黑,也是给人一种野性的帅气。与现在脸上打上各种粉底化妆的男孩子一比较,这种又纯又欲又有野性男孩子真的是太有男性荷尔蒙了,再加上他看起来就一脸单纯的样子!这才是我们喜欢他的点。

01、审美会疲劳

其实讲真的丁真的帅会一样就惊艳到你,可看久了你会发现也没有传说中的那么帅,只不过因为我们生活中少有这样的人,所以会觉得很新奇。可每个人的新鲜感都不能长久维持的,看那么一两天会咋咋呼呼说好帅,说要永远喜欢他,可过几天又有新的帅哥出来了,你的心又会飞到别人那去了,流量时代能够让丁真爆火,也能让丁真变成万人踩。这不,才爆火了一两天,就有丁真的其他黑料慢慢被挖出来了,各种不喜欢他的声音也就逐渐多了起来。

02、丁真闯入网红圈势必会被改变,那就不是当初的他了

据说丁真开完直播后,就有很多网红公司跟各种选秀节目都开始接触丁真了,有些都已经带上资金跟合同都直接去那儿找他了,大家都看中丁真身上的流量跟价值,都想用他来赚钱。原本淳朴腼腆又单纯的男孩子,被网红公司或是经纪公司包装成美男子或是改变形象,那就不是原来的丁真了,那我们还会继续喜欢吗?不一定会了。我们就是喜欢在那个自然环境里呈现出来的丁真呀,就好比在室外长得特别让人心动的花,你硬是要把它摘下来放花盆里,它还会有动人心魄的美吗?

不过趁着现在能够火,说不定对丁真也是另一种帮助,能赚钱就多赚点钱,没理由说有好的生活就不让人家过的对吧?只希望他不要被某些有心之人(摄影师)给利用了。

85掌控金钱
康巴汉子一夜走红,网友评价他有潦草的帅气但又觉得很干净。即使选秀节目和不少网红公司都上阵,但是据他本人回应,他会永远留在他的故乡陪伴他的父女和弟弟。而我认为一直坚守本心的人可以一直活下去。
精武聊汽车
能火一时但是可能不会一直火,除非能够让他有一个长久吸引人的看点方能持久的火。
职场导师老吴

至于能不能一直火下去,那就要看他自己的表现,他现在能火主要是因为他开辟了大家从未认知的一面,而深受大家喜爱,但是这个审美是会疲劳的,疲劳之后就需要他自身的实力去维护了
数码专家小行星

不能。这种一夜爆火的素人有很多,大多数都会在短时间内就过气。