qq被删除怎么查看聊天记录

郑芬多老师

如何查看已经删除的QQ聊天信息?

步骤如下:
1、打开QQ客户端,登录;
2、打开QQ控制面板系统设置功能;
3、进入系统设置面板;
4、点击系统设置面板安全设置;
5、安全设置界面中,点击左侧消息记录;
6、打开消息记录中消息管理器;
7、进入到消息管理器面板;
8、消息管理器面板中,找到删除好友名称,点击该昵称,会出现聊天记录,即可。

拓展资料:

聊天记录指我们在使用社交软件在网上和网友进行聊天时,保留下来的聊天内容。QQ漫游聊天记录就是说当你今天聊天的记录明天换一台电脑也能看得到的.就是把你的聊天记录保存在腾讯的服务器上面.即使在网吧上网,回家也能看到在网吧的聊天记录!是保留你和这个网友聊天的纪录,每个好友都可以保存一个月,也可以设置保留永久
李牧科技探索

QQ和微信出现的社交软件,成为我们和朋友用来联络的聊天工具,有时候QQ添加了几百个好友,在我们清理不需要的聊天记录时,把重要的聊天记录给删除了,那我们该怎么恢复呢,别担心,下面我有两种方法帮你找回聊天记录,还在等什么?快来学习吧。

方法一:手机数据恢复精灵

我们可以利用手机数据恢复精灵恢复,手机数据恢复精灵可以帮助我们找回手机里误删的数据。

第一步,我们可以在手机浏览器中搜索并将这款软件下载并安装到自己的手机里面。

第二步,我们找到并打开,之后,你就可以看到里面有很多的恢复功能,我们可以利用QQ恢复功能来帮我们恢复删除的聊天记录。

第三步,双击"我要下单",进行预约,之后就会有专门的客服和工程师与你联系,帮助你恢复删除的手机短信。

方法二:利用电脑版QQ恢复

第一步,登录电脑版QQ

第二步,点击控制面板左下角的设置按钮。

第三步,单击设置按钮,在基本设置中单击下方的文件管理。

第四步,我们在下方单击打开个人文件夹,找到"Msg3.0",就是我们要的聊天记录文件夹。点击按钮即可恢复。

怎么恢复QQ删除的聊天记录?以上两种方法都能将删除的聊天记录找回。今天的内容到这里就结束了,如果你还有什么不懂的问题,可以在评论区里留言,作者看到了会回复。
匿名用户

删除怎么查看聊天记录

由于电源风扇是封在电源盒内,拆卸不太方便,所以一定要注意操作方法。

1、拆风扇 先断开主机电源,拔下电源背后的输入、输出线插头。然后再拔下与电源连接的所有配件的插头和连线,卸下电源盒的固定螺丝,取出电源盒。观察电源盒外观结构,合理准确地卸下螺丝,取下外罩。取外罩时要把 电线 同时从缺口处撬出来。卸下固定风扇的四个螺丝,取出风扇,可以暂不焊下两根电源线。

2、清洗积尘用纸板隔离好电源电路板与风扇后,可用小毛刷或湿布擦拭积尘,擦拭干净即可。也可以使用皮老虎吹风扇风叶和轴承中的积尘。

3、加润滑油撕开不干胶标签,用尖嘴钳挑出 橡胶 密封片。找到电机轴承,一边加润滑油,一边用手拨动风扇时,使润滑油沿着轴承均匀流入,一般加几滴即可。要注意滚珠轴承的风扇是否有两个轴承,别忽略了给进风面的轴承上油,上油不要只上在主轴上。

王新荣DyL4W
从你的描述来看,QQ好友被删除了,想要查看聊天记录,那么你需要添加QQ为好友,点击同步漫游功能,就能查看相应的聊天记录。
侨幼荷0Ee1e0

你好
手机QQ查看已经漫游了的聊天记录,只要你的聊天记录是普通的删除就可以查看!拿去,不谢!

开启分步阅读模式
工具材料:
手机QQ

操作方法
点开你想要看的那个人的QQ窗口,点击一下进入对话界面

出现如图所示对话框,点击右上角的一个小人物图像!不懂看图

出现的对话框后,点击“聊天记录”

然后点击“漫游设置”

在出现的对话框里输入密码,这里说明一下,这个密码是你自己设定的,不知道的好好想一想,是在想不起来用QQ密码来重置这个密码,不知道QQ密码行不行,自行测试!

正确输入密码之后,返回到如图所示界面,然后点击左下角的图标,就可以看到你们之前的记录了!

编辑不宜,且用且珍惜!

特别提示
有疑问点击下方我有疑问像我说明即可,我会经快回复,谢谢!

如果您觉得这篇有帮到您,就投个票吧。(*^__^*) ……