好用的蓝牙耳机

匿名用户

现在生活中使用蓝牙耳机的人多了很多,地铁上、健身房随处可见。但许多人因为对蓝牙耳机的不了解,在选择蓝牙耳机的时候没有一个正确的方向,今天就给大家总结一下挑选蓝牙耳机的几个误区。

注意产品性能指标的标注!

选购耳机时,耳机包装或者说明书上的性能指标要留意一下,因为质量差的耳机往往是一些小厂生产的,它的性能指标有的是胡乱标注,有的是夸大其词。耳机一般最低要达到20~20kHz的频率范围,大于100mW的功率,小于或略等于0.5%的谐波失真等。如果达不到以上要求的话,你最好还是不要选购。如果说明书上的性能写得太高的产品最好也不要买。

产品做工的质量!

大厂家生产的较为正宗的耳机使用的通常是工程塑料,所以外观十分平滑,而且又有一定的应力和韧性;它没有生硬感,做工也比较精细,手感极好,更没有采用劣质塑料的粗糙感。还有,耳机的引线线径比较较粗,可以保证传输稳定,线的触感柔软而发硬;插头做得很干净利落,不会留下毛刺,镀层平滑均匀。如果不符以上条件的最好不要买。

贵的一定好?

很多用户都以为,只要买一个贵点的耳机就一定可以得到更好的音质,其实不然,有一些耳机的阻抗很高,高阻抗耳机固然可以更好的控制声音,可是这需要更多的输出功率支持,而播放器本身的输出功率有限,不可能很好的驱动高阻抗耳机。目前市场中的MP3播放当中,比较常见的是5mW+5mW左右的输出功率,在这种输出功率下最好使用50欧以下阻抗的耳机。所以,最好在升级前看清楚耳机与播放器的技术参数,要不然在买回去以后才发现不匹配就会有很大的麻烦。

下面给大家介绍几款现在市面上热度很高的蓝牙耳机:

击音VC运动果

说到击音相信大家一定不陌生了,联想2015年投资的中高度影音品牌。作为新一代的互联网耳机的品牌代表,聚焦年轻人与文艺青年的听体验,在“真无线,主动降噪,蓝牙音频转换,手势听体验”等各个领域均拥有领先技术和创新体验。2019年,击音销售额就已经突破1亿元,2020年击音耳机出货量预计将达到百万支,销售额也将迈向2亿大关,是发展速度最快的耳机品牌之一~这厉害啊!看看它为啥这么厉害吧

击音VC使用蓝牙5.0版本,采用的是钛膜喇叭设计。钛膜的特点主要是:振膜上镀钛,优点是声音穿透力及金属感强,失真度也小,对于节奏感强的音乐有很好的表现力。降噪方面采用的则是CVC通话降噪,使得通话更清晰。

最为突出的特点是还是这款耳机持续续航时间,耳机单次充满电续航时间为8小时,配上2400毫安超大容量的锂电池,续航时间达到了惊人的160小时,相当于一周的使用量,而且手机还能给手机反向充电,解决了急需用电的时刻,实用性很高啊。

击音VC小巧可爱,外观设计的运动耳翼部分,采用3mm的权威认证超软硅胶,按照人体工程学的设计,让蓝牙耳机的配戴时间更久,耳朵更加舒适,可拆卸的耳套更方便清洁,特别贴心加上IP66级防尘防水更是肆意运动不惧损坏。

infinity燕飞利仕

这款TWS真无线蓝牙耳机,搭载6mm定制动圈单元,由哈曼集团调音,INFINITY纯净平衡音效,动态范围广且音效均衡,蓝牙5.0双路连接,左右耳机单元均可独立连接,音频传输稳定,内置高品质降噪麦克风,通话清晰。此外搭配6mm微动圈,解析能力更强,还搭配了蓝牙5.0比较稳定,两个耳机是分开传输的,只用一个耳机也可以。

耳机佩戴也是非常舒适的,采用三点式固定支撑结构,倾斜入耳方式,使耳塞能有效贴合耳廓,深入耳朵内部,佩戴舒适,被动降噪性能强,而且还有IPX5级防水防汗,无惧雨水和汗水,单耳机续航时间长达5小时,搭配充电仓,续航时间高达20小时,侧边还有3D触控功能。

JVC HA-XC50T

这个耳机支持IP55级的防水防尘和耐冲击这一特性,这点其实很重要,这个功能至少表明这个耳机是走的运动路线,也就是适合运动健身时使用,同时还支持语音唤醒和识别功能。

音质上,耳机使用的是5.8mm的动圈单元,低音效果真的很不错,中高频也可圈可点。HA-XC50T真无线蓝牙耳机的充电方式为触点式,只要摘下耳机放回电池仓就会自动被磁铁吸附到位开始充电,并且电池仓的四个白色电量灯会一闪一闪提示电池仓的当前电量和正在充电的状态。

JBL TUNE220TWS

耳机采用了时尚的金属饰面和亲肤柔性的磨砂材质,轻柔磨砂的质感,触感细腻,并且具有一定的防滑性,佩戴起来舒适又不易滑落。

这款 JBL TUNE220TWS 真无线蓝牙耳机采用了高品质12mm 动圈驱动单元,具有低失真和出色的精准还原特性,在任何音量下都能呈现出超宽动态范围、均衡的音效,让你无论是打游戏、通话还是听音乐时都能接受到真实、纯正声音。

另外,它还内置了高品质电池,可以提供长达3小时不间断的音乐播放,同时小巧的充电保护盒还可以额外提供16个小时充电续航时长,也就是说总共拥有19个小时的长效续航,满足你一天的正常使用基本没有问题。

网易云 Music Pods

网易云Music Pods耳机外观造型和AirPods Pro有几分相像,采用全入耳式设计,其胶塞比较厚实的同时,弹性不错,外观圆润造型很好的贴合耳蜗,使得佩戴体验上较半入耳式耳机好很多。

充电仓内置了460mAh锂电池,可提供35h续航时间,双耳续航为4-5h,而我使用下来,一周充电两次足够使用,即便出门也不用担心续航问题。Music Pods耳机采用8mm喇叭尺寸,有物理降噪和通话降噪。

采用蓝牙5.0第二代连接技术,比上一代连接速度更快,延迟更少。超远距离射频技术-拉长射频距离,传输半径达到10M,区别于传统材质,蓝牙传输无阻碍 。支持开盖即连。

耳机触摸区域长按4s进入游戏模式,实测游戏《和平精英》,以往的无线耳机,在开枪0.2-0.3s左右才听得枪声,而网易云Music Pods几乎做到无延迟,官方给出的数据是40-50ms。另外,由于其在低音上有不错的表现,游戏过程中,人物的脚步声很清晰,做到了游戏耳机的听声辨位特性。

火云邪神6662
HUAWEI FreeLace Pro 无线耳机 推荐您这个耳机 我相信你会喜欢的